Miroslav_Korneev 5 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Miroslav_Korneev 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1NK3Z-cxs5kW3BeF2Nr2A_xDd2WwdEgQu/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Приветствую, вижу за сотрудником ЕПП при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurochkin 24 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Сотрудник был уведомлен о наличии жалобы, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roottz 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Пред вы кинули уже во время съезда с дороги, транспорт тоже позволяет так делать, скорость снизил перед заездом. Дальше ехал не выше 60. Учитывая реалии, вам нужно какое-то время чтобы произнести всю фразу в мегафон - вы же не говорите всю фразу за 1 миллисекунду - в жизни биндов не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 5 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Еще раз приветствую, кинул вам запрос об остановку в 0:25 а в 0:28 вы уже съехали с дороги и поехали по полям. А также думаю за три секунды можно было остановится, а также перед этим я вам кричал чтобы вы остановились или я применю оружие док-ва: https://imgur.com/a/olPtV8R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roottz 0 · ID: #5 Опубликовано 4 октября На скрине не понятно кому вы это кричали. Как я понимаю, это адресовано пассажиру, но ни как не мне. В тот момент я еще стоял и не двигался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 5 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Выше передавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurochkin 24 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Здравствуйте, жалоба составлена по части ВПС. Передаю её следящему администратору для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на два дня по пункту из ВПС ниже и получит выговор внутри фракции. Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roottz 0 · ID: #9 Опубликовано 4 октября вполне все реалистично Типо человек в жизни не может на внедорожнике съехать на поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 5 · ID: #10 Опубликовано 4 октября Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #11 Опубликовано 4 октября С сотрудником была проведена беседа по поводу его ответа. От вас вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться