Ethan_Evans 119 · ID: #1 Опубликовано 4 октября 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Donskoy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/995680-cgb-g-nevskiy-informacionnyy-razdel-otdeleniya-podgotovki-rukovodyaschego-sostava/?do=findComment&comment=6991733 5. Суть жалобы: Приветствую. Халатность увидел за сотрудником, за неделю ниодной работы не выполнено, подозреваю фарм ЗП, прошу проверить, а то за 22 часа работы и только 20 мин патруля и то без доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurochkin 24 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский. Сотрудник был уведомлен о наличии жалобы, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donskoy Tommy 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Здравствуйте я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу объясняю пациенты которые приходят за таблеткой я отдаю сотрудникам которые либо только устроились в ЦНБ-Н либо которые ниже рангом чем я потому что им это надо для повышения так если их нет и я 1 в ЦГБ то я естественно вылечу человека далее за ту неделю у меня есть проделанная работа которая не вошла в еженедельный отчет по причины отработки выговора так же нету доказательства патруля потому что я чистил диск и удалил так как РС уже проверил отчет так же не понимаю суть жалобы а так я на все ответил всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Kurochkin 24 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Не совсем понял в чем проявляется халатность и фарм заработной платы со стороны Томми. Для сотрудников ОПРС не существует обязательной нормы, которую они должны выполнять каждую неделю. Есть лишь критерии по которым они могут получать премию в размере 100.000 рублей. Также практически полностью согласен с ответом сотрудника. В его обязанности входит лечение пациентов, обработка вызовов и прочее, но он имеет полное право отдавать подобное младшим рангам, если им это требуется. Единственное с чем не согласен это то, что сотрудник не внес в отчет работу, которую делал для отработки наказания. Ему ничего не запрещает сделать это, но это уже дела внутри фракции, которые будут обсуждаться с заведующим ОПРС. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. В данном случае Вы являетесь третьим лицом и жалоба заведомо уже не подлежит рассмотрению. Внутренние дела фракции Вас не должны волновать и разбираться с Вашим участием. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 119 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Не вижу тут третьего лица, увидел нарушение - написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 121 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Нарушение каких либо правил исходя из данного отчёта не вижу. Доказать по нему что-либо тоже. Почему в отчёте так мало деятельности это уже решать не в данной теме и с участием других людей. Больше вопросов не увидел - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться