Перейти к содержанию
Stas Volkov

[ОМВД-П] Dmitry_Folson

Рекомендуемые сообщения

Stas Volkov

1. Ваш никнейм: Stasnislav_Volkov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/68aa337114dc0fa1462cac4679b01ca9/?p=ZiqHdJy8S4QFoIE8Utjjkg
5. Суть жалобы: Подьезжаю к гувд смотр ко мне идут я уже собирался уезжать меня стали стрелять я уехал и обьявили в меня розыск причина розыск стою на парковке ко мне подьезжают 2 омвдшника и стали вытаскивать меня из машины и прислоняли оружие на видео все понятно

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Разберем жалобу по существу:
1. Поданы были в розыск согласно FAQ МВД за подозрение в совершении административного правонарушения, так как я отчетливо видел ваше лицо.

2. Стояли с нарушением ПДД, перекрывая выезд из ОМВД по г. Приволжску. Мною и начальником ОМВД-П вам было предъявлено требование об остановке, которые вы проигнорировали. Огонь был открыт согласно ст. 21.1.4 ФЗоП, так как пытались скрыться на автомобиле от пеших сотрудников полиции.

3. Задержаны были уже за 5.8 УК РП, так как помимо невыполнения требования об остановке, отказывались выходить из машины. Так как вы были задержаны в порядке ст. 15.2 ФЗоП за совершение уголовного преступления, предусмотренного ст. 5.8 УК РП, следовательно имели полное право общаться с вами на "ты" согласно ст. 13.1.1 ФЗоП.

4. За 5.5 УК РП привлечены к ответственности, так как попросили разъяснить причину остановки и в процессе разъяснения ваших прав постоянно, намеренно перебивали генерал-майора полиции, а так же допустили некорректное высказывание, назвав его дедом, доказательства не понадобятся, ибо их видно на ваших же доказательствах.

5. В остальных вопросах пользуюсь 1.6 ОПСГО

Доказательства прилагаю по ссылке: 
19.9  5.8

Остались ли вопросы? Если нет, передаю лидеру и СзФ. 

Поделиться сообщением

Stas Volkov

Скриншот когда мне дали розыск по причине розыск: https://yapx.ru/album/ayw17

P.S Вы мне дали розыск через айди я вам даже не давал паспорт либо ву а должны были розыск на тс 

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Процитирую сам себя. 

В 04.10.2025 в 07:06, Dmitry_Folson сказал:

1. Поданы были в розыск согласно FAQ МВД за подозрение в совершении административного правонарушения, так как я отчетливо видел ваше лицо.

Согласно FAQ МВД, имею право выдавать розыск по чертам внешности, Ваше лицо было прекрасно видно, что можно увидеть на моих доказательствах. 
Остались ли вопросы? 

Поделиться сообщением

Stas Volkov

Жду вердикта со стороны администрации 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Здравия желаю!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png
Разберем жалобу по существу:
1. Поданы в розыск по приметам согласно FAQ МВД, так как сотрудник отчетливо видел ваше лицо
и приметы через лобовое стекло автомобиля.
2. Огонь открыт правомерно согласно 21.1.4 ФЗоП, пытались уехать от пеших сотрудников.
3. К ответственности привлечены за 5.5 и 5.8 УК РП правомерно, сотрудник дал разъяснения и причины.
В силу этого, общение на "ты" было правомерным согласно ст. 13.1.1 ФЗоП
Таким образом, нарушений за сотрудником не вижу.
oegT6si.png
Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Stas Volkov

Жду вердикта со стороны администрации 

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.
Поданы в розыск по приметам согласно FAQ МВД,сотрудник видел ваше лицо
и приметы через лобовое стекло автомобиля. Огонь открыт правомерно согласно 21.1.4 ФЗоП, пытались уехать от сотрудников.К ответственности привлечены за 5.5 и 5.8 УК РП правомерно, сотрудник дал разъяснения и причины. В силу этого, общение на "ты" было правомерным согласно ФЗоП
Вопросы?

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...