Donskoy Tommy 2 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Tommy Donskoy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Ethan Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7jMWNqRf9rvpAA 5. Суть жалобы: Суть жалобы: Здравствуйте Tommu Donskoy я категорически не согласен с действиями сотрудника объясняю причину мы с моим коллегой и находились на каком то ДТП на котором звучало много СГУ и мы ничего не слышали при этом ко мне подбегает сотрудник и тазерит меня также надевает наручники на моего коллегу на видео материале видно что сотрудник кинул один пред кому он кинул пред неизвестно но задержал двоих также сотрудник выдал мне розыск не видя моего лица так как моё лицо скрывает медицинская маска насчёт этого точно не знаю так как не знаю ваших правил но хочу уточнить возможно ли было это дать выдать мне розыск не видя моего лица также ожидаю ответа от данного сотрудника и видео доказательства потому что данная ситуации мне не ясна таймкод 0-0.10 задержание 0.34 выдача розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 124 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Доброго времени суток! Арестованы по данной статье КоАП: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Разберем ситуацию: Вы с Вашим другом, решили вмешать в ГРП (возможно нарушение ВПС, а именно помеха РП ситуации, это определит следящий), начали бегать по дороге, я вам давал минимум 2 требование уйти с дороги, но вы решили этому перебреч и пойти заново, так же требование не бегать по дороге давал сотрудник ГИБДД, что вы так же решили не слушать. Далее после того как я увидел, что вы опять нарушили ПДД, а именно переход дороги вне положенном месте подбежал и потребовал остановится, вы же с другом решили не останавливаться за что и были арестованы. Личность узнавать я не обязан, так как Вы уже находились в наручниках, а "звезды" выдаются для посадки в КПЗ для системной посадки. Доказательства: тык Операюсь на правила выдачи розыска - Вопросы? Если нет - передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donskoy Tommy 2 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Здравствуйте передавайте выше буду ждать ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Перейдем к разбору: Наказаны были по статье 19.9 КоАП РП, которая гласит: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Рассмотрел доказательства своего сотрудника, вердикт: На первой записи вы выполнили требование покинуть дорогу, на второй записи видно, что вам было дано требование уйти с дороги моим сотрудником и сотрудником ДПС, на третьей записи вы слышали предупреждение, но не сочли нужным остановиться и проверить, вам ли выдвинуто требование, вы находились в зоне мероприятия, сотрудники ВС РП прибыли туда по запросу, и, если рассуждать логически, какой смысл моему сотруднику останавливать бойцов ВС РП. Про выдачу розыска: Ссылаемся на правила выдачи розыска для сотрудников МВД, а именно: Цитата Когда Вы уже задержали игрока (в наручники), розыск отыгровками ему не выдается, достаточно просто прописать команду и выдать розыск без отыгровок. Ведь розыск в рамках RP нужно выдавать для поиска, что логично, для того, чтобы посадить гражданина розыск не нужен. Однако системно посадить без розыска нельзя, поэтому его выдаем без отыгровок. Если игрок каким-то образом сбежал (Вы сняли наручники), тогда Вы снимаете розыск или выдаете его по RP правилам. Вердикт: задержаны были правомерно, розыск также был выдан без нарушений. Мой вердикт промежуточный, если я не прав, меня поправит следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donskoy Tommy 2 · ID: #5 Опубликовано 5 октября здравствуйте к вам вопросов не имею здравствуйте вопрос 1 появился как бы я понял что данное предупреждение он крикнул мне а не кому то другому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Здравствуйте! Если вы прекрасно слышали предупреждение и знали, что вы единственные гражданские на территории мероприятия, вы должны были остановиться и убедиться в том, что требование было дано не вам. Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Задержаны были правомерно, требование было дано обоим гражданам, что видно по преследованию и расстоянию между вами и сотрудником. nRP в выдаче розыска нет, он был выдан из-за игровой условности для посадки в ИВС. На данный момент доказательств на вмешательство в ГРП недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donskoy Tommy 2 · ID: #8 Опубликовано 5 октября приветствую закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #9 Опубликовано 6 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться