Перейти к содержанию
Maks_Preobrazhensky

УВД г. Невский - Gek_Volgovsky

Рекомендуемые сообщения

Maks_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Max_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gek_Volgovsky
3. Суть: Не понял, с чего сотрудник приехал к фургону раньше 3-ех минут с момента взлома, там еще в конце видео нрп (сидел спокойно тулился с горящей машины и взорвался в ней)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2He6XtYczeU

Поделиться сообщением

Gabriel Marlboro

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Перейдем к разбору ситуации:

1. Пожалуйста предоставьте видео от своего лица, а не моё видео с моего YouTube канала.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Maks_Preobrazhensky
В 04.10.2025 в 00:09, Gek Volgovsky сказал:

. Пожалуйста предоставьте видео от своего лица, а не моё видео с моего YouTube канала.

Мне ничего не запрещает, как участнику ситуации, залить жалобу с вашей стороны, максимум, что я обязан скинуть это время взлома моей персоной.

Пункт предоставленный вами никак вам в данной ситуации не поможет, ведь видеоролик не от моего лица не равно жалоба не от моего лица.

Поделиться сообщением

Gabriel Marlboro

Здравия желаю.

Мне более нечего добавить, предоставлять видео со своей стороны не вижу смысла, ибо оно залито в качестве доказательств к данной жалобе. Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Доброе утро!

Жалоба является аналогом https://forum.gtaprovince.ru/topic/998158-uvd-g-nevskiy-gek_volgovsky/

Доказательства были предоставлены на счет момента вскрытия фургона, так что тут нарушений нет, сотрудник приехал на место после вскрытия и информации от диспетчера.

Так как есть подозрение на нарушение ВПС, то жалобу передаю следящему за фракцией для вынесения итогового вердикта. Ожидайте его вердикта.

Ко мне у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Gabriel Marlboro

Здравия желаю!

Относительно нарушение п. 6.12 ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Уточните пожалуйста, чем мои действия (а именно стрельба из патрульного автомобиля и гибель в нём) являются нарушение пункта ВПС, описанного выше? Вы считаете, что нельзя стрелять из автомобиля и погибнуть в нём, от взрыва, в реальной жизни? 

Как сказал мой Лидер, Ожидайте вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Maks_Preobrazhensky
В 04.10.2025 в 06:29, Josephine Romanova сказал:

Жалоба является аналогом https://forum.gtaprovince.ru/topic/998158-uvd-g-nevskiy-gek_volgovsky/

В каком месте?

В 04.10.2025 в 06:29, Josephine Romanova сказал:

Доказательства были предоставлены на счет момента вскрытия фургона, так что тут нарушений нет, сотрудник приехал на место после вскрытия и информации от диспетчера.

Для вас слова ЗГА пустое место или как? Вам, как и всему МВД было сказано, что на место вскрытия фургона разрешено приезжать спустя 3-ех минут с момента взлома фургона (для вас оповещения об этом)

В 04.10.2025 в 11:51, Gek Volgovsky сказал:

Уточните пожалуйста, чем мои действия (а именно стрельба из патрульного автомобиля и гибель в нём) являются нарушение пункта ВПС, описанного выше?

В жизни часто видели, чтобы люди спокойно сидели в горящем авто и не боясь за свою жизнь даже не пытались выйти из нее?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.

Изучив все доказательства, могу вынести вердикт.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта пункт ВПС 6.12.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Gabriel Marlboro

Здравия желаю!

В 06.10.2025 в 07:38, Vyacheslav_Bulka сказал:

Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта пункт ВПС 6.12.

Хотелось бы поинтересоваться, в каком именно моменте я нарушил данный пункт?

- Действия которые невозможны в реальной жизни - получается, с Ваших слов в реальной жизни невозможно вести перестрелку из патрульного автомобиля и погибнуть в нем от взрыва?

- Действия нарушающие базовые каноны RP - как я своими действиями нарушил базовые каноны RP?

- Действия портящие игровую атмосферу - не думаю, что мои действия как-то испортили игровую атмосферу;

- Неоправданные действия - полагаю данный пункт мне вообще не подходит в данной ситуации;

- Нелогичные действия - вполне логичные, что не логичного в том, чтобы не успеть эвакуироваться из горящего авто и погибнуть в нем по RP?

В 04.10.2025 в 13:24, Max_Blos сказал:

Для вас слова ЗГА пустое место или как? Вам, как и всему МВД было сказано, что на место вскрытия фургона разрешено приезжать спустя 3-ех минут с момента взлома фургона (для вас оповещения об этом)

Наблюдаю у истца нарушение п.20 правил данного форума, а именно:

Цитата

20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений]

Доказательства слов ЗГА мы так нигде с лидером не нашли, следовательно это ввод в заблуждение, прошу истца наказать по факту данного нарушения правил форума.

В дополнении:

Почему Вы, СЗФ, рассматриваете жалобу с доказательной базой от 3-го лица? Пусть истец предоставит свои доказательства.

Поделиться сообщением

Maks_Preobrazhensky
В 06.10.2025 в 11:36, Andrey Volgovsky сказал:

Доказательства слов ЗГА мы так нигде с лидером не нашли, следовательно это ввод в заблуждение, прошу истца наказать по факту данного нарушения правил форума.

Мы можем спокойно довести жалобу до ЗГА и он вам напрямую об этом скажет.

В 06.10.2025 в 07:38, Vyacheslav_Bulka сказал:

Вопросы остались?

На счет нарушения ВПС вопросов у меня не имеется, имеется вопрос по поводу приезда сотрудником к фургона раньше трех минут.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.
Жалобу пересмотрел, изначально не заметил, что это доказательства сотрудника, а не ваши (истца).
Не смотря на то, что вы могли быть участником данной ситуации, но вы не предоставили доказательства от вашего лица.
По поводу "3-х минут" запрошу данную информацию у вышестоящих.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Maks_Preobrazhensky
В 06.10.2025 в 20:15, Vyacheslav_Bulka сказал:

Жалобу пересмотрел, изначально не заметил, что это доказательства сотрудника, а не ваши (истца).

А какой пункт правил подачи жалобы это запрещает?

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

В разделе запрещено:

• Отправлять сообщения не по теме
  • Дублировать темы/ответы в обжалованиях
  • Чрезмерно поднимать тему
  • Рекламировать что-либо
  • Давать ответ за администрацию
  • Прикреплять контент с оскорбительными заголовками
  • Нецензурно выражаться в темах данного раздела
  • Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе
  • Оскорблять администрацию сервера, клеветать на неё
  • Неуважительно относиться к администрации при общении с ней в темах
  • Чрезмерно негативно высказываться в сторону проекта, сервера, администрации
  • Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Пункт правил вы предоставили.

Цитата

Теперь вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Maks_Preobrazhensky

Ну вообще-то жалоба от моего лица написана

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Жалоба от вашего, а доказательства от вашего лица? — Именно, нет.

Продолжать нашу с вами дискуссию не имею смысла. Сотрудник наказан не будет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...