Dmitry_Anisimov 1 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Dmitry_Anisimov 2. Никнейм игрока: Vincenzo_Blos,Dmitry_Blos,Svyatomirz_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: 7.11 рпо 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/flR5tRCzNCk https://youtu.be/ukauXNc2Jnk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azarias Rummenigge 8 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Доброго времени суток. Являюсь бойцом ОПГ "Blos". К сожалению, сейчас не работает доступ к Ютубу (отсутствует обходка). Пожалуйста, загрузите свои доказательства на другой хостинг, для того чтобы я смог разобрать жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Blos 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Здравствуйте! Я являюсь игроком Dmitriy_Blos. Я не участвовал в игровом процессе, а также лично подъезжал к сотруднику и извинялся за поведение своих ребят. Если потребуются какие-либо доказательства того, что я не причастен, могу скинуть в ЛС: @me761m161 (ВК), @rozenka (ТГ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatomirz_Blos 2 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Здравствуйте, ваши доказательства не загружаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 55 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Доброго времени суток! Являюсь Временно Исполняющим обязанности Лидера ОПГ Blos. Недостаточно доказательств для обвинения игроков в нарушении пункта РПО. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 65 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Не наблюдаю нарушений с стороны членов ОПГ. Первое видео длится 2 секунды, как я по нему должен что то понять? В чем заключается провокация? Второе видео вообще заблокировано за нарушения правил площадки YouTube. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Anisimov 1 · ID: #7 Опубликовано 5 октября в 1 видео,член опг вылез садился намеренно в авто Перезалив 2 ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 65 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Svyatomirz_Blos будет наказан: Спойлер 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА Зачем вы указали никнеймы других членов ОПГ - не понятно, они просто находились рядом. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Anisimov 1 · ID: #9 Опубликовано 5 октября Дмитрия указал случайно,подумав что он был за рулем,но винцезо тоже провоцировал,можно посмотреть в перезаливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 65 · ID: #10 Опубликовано 5 октября В чем заключается провокация? В том что он находился рядом с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 65 · ID: #11 Опубликовано 6 октября Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться