Renat_Mersedesov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Daniil_Akrapovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maria_Vinted 3. Суть: почему у вас при погоне от вашего лица сидит гражданский, если надо фрапс от моего лица могу предоставить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=B5c4fxGeg9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Здравствуйте, уведомил сотрудника о текущей жалобе на его имя. Интересен вопрос, а почему вы пользуетесь доказательствами от лица сотрудника? В ином случае, если нету Ваших, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Vinted 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября здарова нарушений нет Погодя велась по заявке гражданина, сидевшем в авто, чтобы точно указать на вас и быть свидетелем видика заявления нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Взял жалобу на рассмотрение, к разбору перейду в завтрашний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Жалобу передаю следящему за фракцией, так как жалоба создана при помощи доказательств от лица сотрудника, а не Ваших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Mersedesov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Если нету видео с заявлением, значит нарушение 4.6 ОПГО и ездили с гражданским просто так. Так же, почему вы так общаетесь в жалобе на себя, вы представитель правохранительных органов, как понять «здарова» если понадобиться я напишу жалобу от своего лица но суть дела не поменяет же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_Vinted 0 · ID: #7 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 12:33, Renat_Mersedesov сказал: как понять «здарова» По прямому значению этого слова. Здоровья пожелал тсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Mersedesov 0 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Глупости не городите здравия желаю я понимаю еще но здарова я что друг вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 129 · ID: #9 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Совместно с автором тему негадую по поводу общения сотрудника в данный жалобе. Что касается ситуации в жалобе - прикрепите свои доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Mersedesov 0 · ID: #10 Опубликовано 4 октября откат от моего лица видимо не сохранился,может мы запросим откат у сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #11 Опубликовано 4 октября Здравствуйте, всё же, пересмотрел жалобу и принимаю следующее решение. Доказательств от сотрудника хватит, но интересно, откуда они у Вас, но всё же не суть. Доказательства от Вас были бы неплохи, однако у Вас они не сохранились. Сотрудник будет привлечён к статье Федерального закона "О полиции", а именно: Цитата 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; Проявилась она в том, что сотрудник, будучи при исполнении, не имеет право начинать погоню при гражданском в патрульном автомобиле. За данное нарушение, сотруднику будет выдано предупреждение. Теперь касаемо Вас, истец жалобы. Вы также будете заблокированы за PG, проявившееся в виде отсутствия у Вас боязни за свою жизнь, когда сотрудник нацелился в лобовое стекло вашего ТС. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Остались ли у Вас вопросы, касаемо моего вердикта? Ожидаем окончательного вердикта, жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #12 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. C ответом лидера по поводу наказания сотрудника согласен. Истец жалобы будет наказан по пункту ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Akrapovich 15 · ID: #13 Опубликовано 4 октября Меня и так наказали если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 82 · ID: #14 Опубликовано 4 октября Проверил информацию. Блокировка выдана не будет. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться