Перейти к содержанию
Alexey__Kylagin

[УВД г. Невский] Matvey_Dobrovolski

Рекомендуемые сообщения

Alexey__Kylagin

1. Ваш никнейм: Alexey_Kylagin
2. Никнейм сотрудника: Matvey_Dobrovolski
3. Суть жалобы: док-ва на 5.7 УК розыск - https://yapx.ru/album/ayMnF наводка от сотрудника - https://drive.google.com/file/d/1No7Y4IkigSm2yrd9B2hOzRbnCaoBkhBa/view?usp=sharing
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1No7Y4IkigSm2yrd9B2hOzRbnCaoBkhBa/view?usp=sharing
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Matvey_Dobrovolskiy

Добрый вечер.
Я сотрудник на которого подана жалоба. 
Жалоба очень серьезная, но на сервере действует презумпция невиновности.
Исходя из выше сказанного, пока моя вина не доказана, я не должен действовать против себя.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Пишите жалобу на сотрудника, который вас оформил.

Мой сотрудник не является начальством тому и приказы отдавать не может, а его фраза таковой не была, если вас задержали, то наверняка у того сотрудника должна быть запись вашего нарушения, либо он будет наказан.

Ситуация не полная и обвинять Матвея в этом моменте с имеющимися доказательствами нельзя.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Неа,сотруднрк собр оформил меня по наводке сотрудника УВД-Н,поэтому ожидаю док-ва)

Поделиться сообщением

Matvey_Dobrovolskiy

Приветствую.
Повторюсь ранее, на данный момент действует презумпция невиновности.
Предъявите док-ва, что я сказал по моей наводке. Полную фразу и начало RP-Ситуации.

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте.

Запрошу с сотрудника док-ва, ожидайте.

Поделиться сообщением

Matvey_Dobrovolskiy

Док-ва на нарушение Тут

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Не считаю данные почёсывания чем-то провокационным, возможно у человека какие-то проблемы в паховой области и ему было необходимо почесаться.

Сотрудник не верно инкриминировал статью.

Возможно у следящего будет другое мнение, финальное решение за ним.

Поделиться сообщением

Matvey_Dobrovolskiy

Данные почесывания оказали провокационные действия в сторону власти. Гражданин использовал их не просто так, а для унижения чести сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Даже «Лидер» Вам сказал, что это не является провокацией.
За вами же замечены следующие нарушения.(Док-ва:кликабельно)

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются.

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел;

Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении.

Ожидаю перевода компенсации + скриншот.БС -  411771

Поделиться сообщением

Matvey_Dobrovolskiy

На данном видео не вижу за собой нарушений.

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте вновь.

Касательно выдачи розыска, солидарен с ответом лидера.

Будет выплачена компенсация на указанный счет в размере 10.000 рублей, ожидайте.

В 04.10.2025 в 20:59, Alexey__Kylagin сказал:

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами
5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются.

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел;

Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении.

Сотрудник будет наказан по указанным статьям.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Жду скрин компенсации

Поделиться сообщением

Matvey_Dobrovolskiy

Приветствую. 
В связи с вашей финансовой недостаточности, я перевёл вам компенсацию и помощь в размере 50.000 рублей.
Убедительная просьба, трудоустройтесь на работу, дабы вы могли жить дальше, надеюсь вам этого хватит на первое время.
Успехов!
Доки Тут

Поделиться сообщением

Stefan_King

Компенсация переведена.

Вопросов более не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...