Alexey__Kylagin 171 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Alexey_Kylagin 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Dobrovolski 3. Суть жалобы: док-ва на 5.7 УК розыск - https://yapx.ru/album/ayMnF наводка от сотрудника - https://drive.google.com/file/d/1No7Y4IkigSm2yrd9B2hOzRbnCaoBkhBa/view?usp=sharing 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1No7Y4IkigSm2yrd9B2hOzRbnCaoBkhBa/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Dobrovolskiy 14 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Добрый вечер. Я сотрудник на которого подана жалоба. Жалоба очень серьезная, но на сервере действует презумпция невиновности. Исходя из выше сказанного, пока моя вина не доказана, я не должен действовать против себя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 481 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Пишите жалобу на сотрудника, который вас оформил. Мой сотрудник не является начальством тому и приказы отдавать не может, а его фраза таковой не была, если вас задержали, то наверняка у того сотрудника должна быть запись вашего нарушения, либо он будет наказан. Ситуация не полная и обвинять Матвея в этом моменте с имеющимися доказательствами нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 171 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Неа,сотруднрк собр оформил меня по наводке сотрудника УВД-Н,поэтому ожидаю док-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Dobrovolskiy 14 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Приветствую. Повторюсь ранее, на данный момент действует презумпция невиновности. Предъявите док-ва, что я сказал по моей наводке. Полную фразу и начало RP-Ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Запрошу с сотрудника док-ва, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Dobrovolskiy 14 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Док-ва на нарушение Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 481 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Не считаю данные почёсывания чем-то провокационным, возможно у человека какие-то проблемы в паховой области и ему было необходимо почесаться. Сотрудник не верно инкриминировал статью. Возможно у следящего будет другое мнение, финальное решение за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Dobrovolskiy 14 · ID: #9 Опубликовано 4 октября Данные почесывания оказали провокационные действия в сторону власти. Гражданин использовал их не просто так, а для унижения чести сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 171 · ID: #10 Опубликовано 4 октября Даже «Лидер» Вам сказал, что это не является провокацией. За вами же замечены следующие нарушения.(Док-ва:кликабельно) Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Ожидаю перевода компенсации + скриншот.БС - 411771 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Dobrovolskiy 14 · ID: #11 Опубликовано 4 октября На данном видео не вижу за собой нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #12 Опубликовано 5 октября Здравствуйте вновь. Касательно выдачи розыска, солидарен с ответом лидера. Будет выплачена компенсация на указанный счет в размере 10.000 рублей, ожидайте. В 04.10.2025 в 20:59, Alexey__Kylagin сказал: Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 3) знать и соблюдать законодательные акты Республики, а также документы Министерства внутренних дел; Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Также, сотрудник имеет право не предупреждать о своём намерении применить специальные средства ограничения подвижности, в случае задержания гражданина, совершившего правонарушение или подозреваемого в его совершении. Сотрудник будет наказан по указанным статьям. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 171 · ID: #13 Опубликовано 5 октября Жду скрин компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Dobrovolskiy 14 · ID: #14 Опубликовано 6 октября Приветствую. В связи с вашей финансовой недостаточности, я перевёл вам компенсацию и помощь в размере 50.000 рублей. Убедительная просьба, трудоустройтесь на работу, дабы вы могли жить дальше, надеюсь вам этого хватит на первое время. Успехов! Доки Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #15 Опубликовано 6 октября Компенсация переведена. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться