Перейти к содержанию
Ethan_Evans

[ЦГБ-Н] Matvey_Papiros

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Evans

1. Ваш никнейм: Ethan_Evans
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Matvey_Papiros
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/998507-umvd-ethan_evans/
5. Суть жалобы: Приветствую, 4.3 ОПСГО (нету приветствие), нарушение правил форму (неадекватная подпись к доказательствам)

Поделиться сообщением

Вася забивной

Здравствуйте Я сотрудник Matvey_Papiros 
4.3 ОПСГО 
Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.
 Я вам не отвечал в той жалобе а  описывал суть жалобы,   слово Здравствуйте или Приветствую не относить к сути жалобы,  если бы я вам отвечал увидел бы там 4.3 ОПСГО но я описывал суть жалобы 

Название папки "Плак" не считаю   "неадекватная подпись"

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Открываем ОПСГО и читаем внимательно (выделю красным)

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Скрыть контент

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»;
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком.

Так же ожидайте видео того самого нарушение форума, загружается, так что не надо думать о том, что это сойдет с рук.

Так же вижу за ответ сотрудника 4.2 ОПСГО

Видео нарушение правил форума - https://drive.google.com/file/d/1YYiRupeJZ-heOpShZktMSgyU_8sPEOnf/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Вася забивной

Еще раз Добрый вечер 
Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников
В той жалобе я вам не отвечал а описал суть жалобы 

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Можете прочитать выделенное сообщение, там черно по белому написано "при написании жалобы", что вы и сделали.

Поделиться сообщением

Вася забивной

Суть Жалобы - Суть жалобы а не Приветствие и прощения 

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Ну Ваше мнение услышал, но увы вердикт следящих выше этого мнение. Так что ожидаем

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Здравствуйте, являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский.

Считаю, что на первый раз верным решением будет провести беседу в связи с нарушением 4.3 ОПСГО:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Также в своем ответе Вы упомянули пункт 4.2 ОПСГО, который выглядит следующим образом:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Цитата

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Не допускается уменьшительно-пренебрежительная форма общения, например:

— «Бро»; «Народишко»; «Людишки»; «Гражданинчик»; «Сотрудничек»; «Игрочек»; «Тело»; «Персонаж» и подобное этому.

Не совсем понимаю где именно проявляется неуважение или же использование лишних фразеологизмов. Процитируйте этот момент.

По поводу нарушения правил форума. Нарушений, как по мне, в данном заголовке нет.

Согласно пункту наказывается оскорбительный заголовок, но в фразе "плаки плаки" нет ничего такого, что может оскорбить игрока. Понятно, что данная фраза была с целью задеть Вас или кого-то еще, но её можно воспринимать по разному.

Цитата

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

Итого из нарушений за сотрудником заметил лишь нарушение пункта 4.3 ОПСГО.

В любом случае окончательный вердикт вынесет следящий за ЦГБ-Н.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Конечно, меня это оскорбило, а именно название доказательства сотрудника.

по поводу 4.2 ОПСГО нету, не правильно прочитал ответ.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Хочу уточнить еще раз: данную фразу можно трактовать по-разному. Прямого оскорбления в ней нет, а истинное значение известно только сотруднику.

Мой вердикт промежуточный, окончательное решение за следящим.

У Вас остались вопросы к моему вердикту?

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

К вашему ответу и вопросов нет, так как это не окончательный вердикт.  Все же сотрудник гос фракции должен придерживаться адекватности, но не так подписывать доказательства.

Поделиться сообщением

Denis_Kurochkin

Вопросов более нет, передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Для следящего, так же считаю нарушен именно данный пункт:

Цитата

22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа по пункту 4.3 ОПСГО указанному ниже:

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Считаю что применить в данном случае пункт 22 правил форума нельзя. Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Я считаю можно, меня это задело очень сильно.

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Ваши личные чувства ниже правил установленных где либо. В данному случае не вижу нарушения данного правила форума. Вопросов больше не вижу - тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...