Igrok999 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Aleksander_Borz 2. Никнейм игрока: Adolf_Hilton, Markus_Hilton 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1OeO_90sveFEVsnZP_nbVqf-2qE-Gtz85/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: У обоих таран намеренно (У Markus_Hilton слабое касание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Не усматриваю намеренного тарана, вы сами остановили свой автомобиль по середине дороги, создав помеху игрокам. Если игроки ушли с места ДТП, не отыграв соответствующую РП ситуацию, то приложите соответствующие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igrok999 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Здравствуйте Остановился потому что знаю что догонят и подрежут поэтому становлюсь на ручник и если я помеха то они могли бы обьехать? (Я ведь не резко остановился и они ехали не с такой большой скоростью чтобы не успели меня обьехать) Насчет ухода с дтп к сожалению записи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #4 Опубликовано 4 октября На момент остановки они уже находились близко к вашему автомобиля и, возможно, не успели среагировать на сложившуюся ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение