Simon_Henriksson 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Simon_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Emil_San 3. Суть жалобы: заломил меня за то что по имени назвал я 4 уовень я новичок он не может сказать что ну это нон рп я начал злиться и обзывать его тут я соглашусь но он выписал штрафы по 5.5 5.6 дали 6 звёзд как я должен реагировать когда там на лидери сидит такой лидер я считаю он мог поступить мудрее все правила не запомнить за короткий срок опры нету но у этого лидера есть 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/profile/294350-emil_san/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба и по совместительству Начальник УВД-П. Жалоба очень серьезная, но на сервере действует презумпция невиновности. Исходя из выше сказанного, пока моя вина не доказана, я не должен действовать против себя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Grozniy 121 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться