Rebenden 96 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм участника ПГ: August_Shramov August_McQueen Nikita_Unsleepov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=7_6gHXJu0Pvf 4. Суть жалобы: К сожалению это не огромная жалоба как на меня, но ладно. August_Shramov - DB; August_McQueen - багоюзом из тачки вышел, BH при погоне; Nikita_Unsleepov - в больку ушёл от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #2 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 17:31, Rebenden сказал: 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Никнейм участника ПГ: August_Shramov August_McQueen Nikita_Unsleepov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=7_6gHXJu0Pvf 4. Суть жалобы: К сожалению это не огромная жалоба как на меня, но ладно. August_Shramov - DB; August_McQueen - багоюзом из тачки вышел, BH при погоне; Nikita_Unsleepov - в больку ушёл от рп Вы увидели от меня отыгровки какие либо в вашу сторону? Нет? всего доброго Прошу заметить, жалоба обрезана и не видно момента как я умер и по каким причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shramov 36 · ID: #3 Опубликовано 3 октября ку, где дб? я не состою в ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Доброго времени суток. По техническим причинам мой ответ задерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 216 · ID: #5 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Не увидел наезда. В 03.10.2025 в 17:31, Rebenden сказал: August_Shramov - DB За БХ накажем, за багоюз ничего не могу сказать, так как по вашей записи не могу его распознать. В 03.10.2025 в 17:31, Rebenden сказал: August_McQueen - багоюзом из тачки вышел, BH при погоне Будет наказан. В 03.10.2025 в 17:31, Rebenden сказал: Nikita_Unsleepov - в больку ушёл от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 96 · ID: #6 Опубликовано 5 октября В 05.10.2025 в 18:04, Vyacheslav_Bakaev сказал: За БХ накажем, за багоюз ничего не могу сказать, так как по вашей записи не могу его распознать. Багаюз в том, что он быстро вышел из авто с помощью отправки текста в чат(или невидимого символа). Данное действие сбивает анимацию выпрыгивания/вылезания из авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #7 Опубликовано 6 октября В 05.10.2025 в 18:04, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Не увидел наезда. За БХ накажем, за багоюз ничего не могу сказать, так как по вашей записи не могу его распознать. Будет наказан. Добрый день, приложу док-вы в течении дня, со своим наказанием не согласен, ожидайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #8 Опубликовано 6 октября В 06.10.2025 в 14:40, Nikita_Unsleepov сказал: Добрый день, приложу док-вы в течении дня, со своим наказанием не согласен, ожидайте пожалуйста Здравствуйте, прикладываю док-вы как меня убили, на глазах у автора жалобы и он начинает оказывать ПМП, как будто не РП промотайте за последнии 15 секунд видео, за остальные моменты в ролике уже написана жалоба ее рассматривает ГА В 06.10.2025 в 23:43, Nikita_Unsleepov сказал: Здравствуйте, прикладываю док-вы как меня убили, на глазах у автора жалобы и он начинает оказывать ПМП, как будто не РП промотайте за последнии 15 секунд видео, за остальные моменты в ролике уже написана жалоба ее рассматривает ГА 12341234 — Яндекс Диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 96 · ID: #9 Опубликовано 7 октября В 06.10.2025 в 23:43, Nikita_Unsleepov сказал: Здравствуйте, прикладываю док-вы как меня убили, на глазах у автора жалобы и он начинает оказывать ПМП, как будто не РП промотайте за последнии 15 секунд видео, за остальные моменты в ролике уже написана жалоба ее рассматривает ГА 12341234 — Яндекс Диск Что по вашему мнению мне мешало оказать вам ПМП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #10 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 07:08, Rebenden сказал: Что по вашему мнению мне мешало оказать вам ПМП? То что я был доведен до пред смертной анимации прям на ваших глазах, еще и с нарушением ВПС считаю ваше оказание ПМП в данном случае полным бредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
01November 174 · ID: #11 Опубликовано 7 октября Прошу рассмотреть видеоматериал и принять меры в отношении следующих нарушений: 1) ДМ со стороны Kir_Size (таймкод 00:58) Объективных причин для открытия огня не установлено. Прошу квалифицировать действия как ДМ и рассмотреть вопрос о применении наказания ОЧС к сотруднику государственной фракции за дестабилизацию работы фракции. 2) Отсутствие оснований для ДМ в отношении Nikita_Unsleepov Спойлер 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. На представленном видеоматериале не усматривается объективной причины для применения силы. Автор жалобы в данной ситуации не имел полномочий принуждать игрока к РП-отыгровкам. 3) Нарушение п. 5.17 ВПС (таймкод 01:03) Высказывание носит явный провокационный характер и направлено на оскорбление родственника убитого игрока. Прошу квалифицировать как нарушение п. 5.17 ВПС: Спойлер 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. 4) Нарушение норм ФЗ «О полиции» Прошу привлечь Kir_Size к ответственности за проявление неадекватного поведения в отношении гражданина, который не проявлял к нему негатив. 5) Проверка действий сотрудников Konstantin_Karpin и Nathaniel_Revazov Прошу проверить, подавали ли указанные сотрудники жалобу в СД (Следственный департамент) по факту зафиксированного нарушения со стороны Kir_Size (нарушение УК Республики Провинция, Кодекса государственной службы и ФЗ «О полиции»). В случае отсутствия такой жалобы или ненадлежащего уведомления руководства (начальников/заместителей/инструкторов) — прошу принять меры, предусмотренные ФЗ «О полиции» и КГС. 6) Непредоставление удостоверения Прошу наказать сотрудников Konstantin_Karpin, Nathaniel_Revazov и Kir_Size за отсутствие предъявления соответствующего удостоверения при обращении к гражданину. 7) Возможное покрывательство Прошу рассмотреть факт возможного покрывательства и введения администрации в заблуждение. Прошу уведомить меня о результатах рассмотрения, принятых мерах и применённых санкциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneiderhan 124 · ID: #12 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 22:25, Nikita_Abramkin сказал: Прошу рассмотреть видеоматериал и принять меры в отношении следующих нарушений: 1) ДМ со стороны Kir_Size (таймкод 00:58) Объективных причин для открытия огня не установлено. Прошу квалифицировать действия как ДМ и рассмотреть вопрос о применении наказания ОЧС к сотруднику государственной фракции за дестабилизацию работы фракции. 2) Отсутствие оснований для ДМ в отношении Nikita_Unsleepov Показать контент 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. На представленном видеоматериале не усматривается объективной причины для применения силы. Автор жалобы в данной ситуации не имел полномочий принуждать игрока к РП-отыгровкам. 3) Нарушение п. 5.17 ВПС (таймкод 01:03) Высказывание носит явный провокационный характер и направлено на оскорбление родственника убитого игрока. Прошу квалифицировать как нарушение п. 5.17 ВПС: Показать контент 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. 4) Нарушение норм ФЗ «О полиции» Прошу привлечь Kir_Size к ответственности за проявление неадекватного поведения в отношении гражданина, который не проявлял к нему негатив. 5) Проверка действий сотрудников Konstantin_Karpin и Nathaniel_Revazov Прошу проверить, подавали ли указанные сотрудники жалобу в СД (Следственный департамент) по факту зафиксированного нарушения со стороны Kir_Size (нарушение УК Республики Провинция, Кодекса государственной службы и ФЗ «О полиции»). В случае отсутствия такой жалобы или ненадлежащего уведомления руководства (начальников/заместителей/инструкторов) — прошу принять меры, предусмотренные ФЗ «О полиции» и КГС. 6) Непредоставление удостоверения Прошу наказать сотрудников Konstantin_Karpin, Nathaniel_Revazov и Kir_Size за отсутствие предъявления соответствующего удостоверения при обращении к гражданину. 7) Возможное покрывательство Прошу рассмотреть факт возможного покрывательства и введения администрации в заблуждение. Прошу уведомить меня о результатах рассмотрения, принятых мерах и применённых санкциях. ты кто дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Unsleepov 68 · ID: #13 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 22:34, John_Schneiderhan сказал: ты кто дядь Добрый вечер, прошу выдать данному аккаунту формуные баллы за offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 96 · ID: #14 Опубликовано 7 октября В 07.10.2025 в 22:25, Nikita_Abramkin сказал: Прошу рассмотреть видеоматериал и принять меры в отношении следующих нарушений: 1) ДМ со стороны Kir_Size (таймкод 00:58) Объективных причин для открытия огня не установлено. Прошу квалифицировать действия как ДМ и рассмотреть вопрос о применении наказания ОЧС к сотруднику государственной фракции за дестабилизацию работы фракции. 2) Отсутствие оснований для ДМ в отношении Nikita_Unsleepov Показать контент 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. На представленном видеоматериале не усматривается объективной причины для применения силы. Автор жалобы в данной ситуации не имел полномочий принуждать игрока к РП-отыгровкам. 3) Нарушение п. 5.17 ВПС (таймкод 01:03) Высказывание носит явный провокационный характер и направлено на оскорбление родственника убитого игрока. Прошу квалифицировать как нарушение п. 5.17 ВПС: Показать контент 5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней. 4) Нарушение норм ФЗ «О полиции» Прошу привлечь Kir_Size к ответственности за проявление неадекватного поведения в отношении гражданина, который не проявлял к нему негатив. 5) Проверка действий сотрудников Konstantin_Karpin и Nathaniel_Revazov Прошу проверить, подавали ли указанные сотрудники жалобу в СД (Следственный департамент) по факту зафиксированного нарушения со стороны Kir_Size (нарушение УК Республики Провинция, Кодекса государственной службы и ФЗ «О полиции»). В случае отсутствия такой жалобы или ненадлежащего уведомления руководства (начальников/заместителей/инструкторов) — прошу принять меры, предусмотренные ФЗ «О полиции» и КГС. 6) Непредоставление удостоверения Прошу наказать сотрудников Konstantin_Karpin, Nathaniel_Revazov и Kir_Size за отсутствие предъявления соответствующего удостоверения при обращении к гражданину. 7) Возможное покрывательство Прошу рассмотреть факт возможного покрывательства и введения администрации в заблуждение. Прошу уведомить меня о результатах рассмотрения, принятых мерах и применённых санкциях. Добрый вечер, прошу выдать данному аккаунту формуные баллы за offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 216 · ID: #15 Опубликовано 9 октября Больше на визуальный баг на вашем устройстве похоже, нежели на намеренное использование недоработки со стороны другого игрока. В 05.10.2025 в 22:22, Rebenden сказал: Багаюз в том, что он быстро вышел из авто с помощью отправки текста в чат(или невидимого символа). Данное действие сбивает анимацию выпрыгивания/вылезания из авто Если у кого-то имеются вопросы относительно действий сотрудников полиции, то, пожалуйста, оставьте отдельную жалобу в соответствующий раздел. В данный момент я разбираю лишь нарушения участников ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться