Перейти к содержанию
Rebenden

[Приволжские] August_Shramov August_McQueen Nikita_Unsleepov

Рекомендуемые сообщения

Rebenden

1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin
2. Никнейм участника ПГ: August_Shramov August_McQueen Nikita_Unsleepov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=7_6gHXJu0Pvf
4. Суть жалобы: К сожалению это не огромная жалоба как на меня, но ладно. August_Shramov - DB; August_McQueen - багоюзом из тачки вышел, BH при погоне; Nikita_Unsleepov - в больку ушёл от рп

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 03.10.2025 в 17:31, Rebenden сказал:

1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin
2. Никнейм участника ПГ: August_Shramov August_McQueen Nikita_Unsleepov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=7_6gHXJu0Pvf
4. Суть жалобы: К сожалению это не огромная жалоба как на меня, но ладно. August_Shramov - DB; August_McQueen - багоюзом из тачки вышел, BH при погоне; Nikita_Unsleepov - в больку ушёл от рп

Вы увидели от меня отыгровки какие либо в вашу сторону? Нет? всего доброго
Прошу заметить, жалоба обрезана и не видно момента как я умер и по каким причинам.

Поделиться сообщением

Maksim_Shramov

ку, где дб? 

я не состою в ПГ

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток. По техническим причинам мой ответ задерживается.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте.

Не увидел наезда. 

August_Shramov - DB

За БХ накажем, за багоюз ничего не могу сказать, так как по вашей записи не могу его распознать. 

August_McQueen - багоюзом из тачки вышел, BH при погоне

Будет наказан. 

Nikita_Unsleepov - в больку ушёл от рп

Поделиться сообщением

Rebenden
В 05.10.2025 в 18:04, Vyacheslav_Bakaev сказал:

За БХ накажем, за багоюз ничего не могу сказать, так как по вашей записи не могу его распознать. 

Багаюз в том, что он быстро вышел из авто с помощью отправки текста в чат(или невидимого символа). Данное действие сбивает анимацию выпрыгивания/вылезания из авто 

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 05.10.2025 в 18:04, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Здравствуйте.

Не увидел наезда. 

Будет наказан. 

Добрый день, приложу док-вы в течении дня, со своим наказанием не согласен, ожидайте пожалуйста

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 06.10.2025 в 14:40, Nikita_Unsleepov сказал:

Добрый день, приложу док-вы в течении дня, со своим наказанием не согласен, ожидайте пожалуйста

Здравствуйте, прикладываю док-вы как меня убили, на глазах у автора жалобы и он начинает оказывать ПМП, как будто не РП
промотайте за последнии 15 секунд видео, за остальные моменты в ролике уже написана жалоба ее рассматривает ГА

В 06.10.2025 в 23:43, Nikita_Unsleepov сказал:

Здравствуйте, прикладываю док-вы как меня убили, на глазах у автора жалобы и он начинает оказывать ПМП, как будто не РП
промотайте за последнии 15 секунд видео, за остальные моменты в ролике уже написана жалоба ее рассматривает ГА

12341234 — Яндекс Диск

Поделиться сообщением

Rebenden
В 06.10.2025 в 23:43, Nikita_Unsleepov сказал:

12341234 — Яндекс Диск

Что по вашему мнению мне мешало оказать вам ПМП? 

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 07.10.2025 в 07:08, Rebenden сказал:

Что по вашему мнению мне мешало оказать вам ПМП? 

То что я был доведен до пред смертной анимации прям на ваших глазах, еще и с нарушением ВПС
считаю ваше оказание ПМП в данном случае полным бредом

Поделиться сообщением

01November

Прошу рассмотреть видеоматериал и принять меры в отношении следующих нарушений:

1) ДМ со стороны Kir_Size (таймкод 00:58) 
Объективных причин для открытия огня не установлено. Прошу квалифицировать действия как ДМ и рассмотреть вопрос о применении наказания ОЧС к сотруднику государственной фракции за дестабилизацию работы фракции.

2) Отсутствие оснований для ДМ в отношении Nikita_Unsleepov

Спойлер

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

На представленном видеоматериале не усматривается объективной причины для применения силы. Автор жалобы в данной ситуации не имел полномочий принуждать игрока к РП-отыгровкам.

3) Нарушение п. 5.17 ВПС (таймкод 01:03) 
Высказывание носит явный провокационный характер и направлено на оскорбление родственника убитого игрока. Прошу квалифицировать как нарушение п. 5.17 ВПС: 

Спойлер

5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней.

4) Нарушение норм ФЗ «О полиции» 
Прошу привлечь Kir_Size к ответственности за проявление неадекватного поведения в отношении гражданина, который не проявлял к нему негатив.

5) Проверка действий сотрудников Konstantin_Karpin и Nathaniel_Revazov 
Прошу проверить, подавали ли указанные сотрудники жалобу в СД (Следственный департамент) по факту зафиксированного нарушения со стороны Kir_Size (нарушение УК Республики Провинция, Кодекса государственной службы и ФЗ «О полиции»). 
В случае отсутствия такой жалобы или ненадлежащего уведомления руководства (начальников/заместителей/инструкторов) — прошу принять меры, предусмотренные ФЗ «О полиции» и КГС.

6) Непредоставление удостоверения 
Прошу наказать сотрудников Konstantin_Karpin, Nathaniel_Revazov и Kir_Size за отсутствие предъявления соответствующего удостоверения при обращении к гражданину.

7) Возможное покрывательство 
Прошу рассмотреть факт возможного покрывательства и введения администрации в заблуждение.

Прошу уведомить меня о результатах рассмотрения, принятых мерах и применённых санкциях.

Поделиться сообщением

Schneiderhan
В 07.10.2025 в 22:25, Nikita_Abramkin сказал:

Объективных причин для открытия огня не установлено. Прошу квалифицировать действия как ДМ и рассмотреть вопрос о применении наказания ОЧС к сотруднику государственной фракции за дестабилизацию работы фракции.

Показать контент

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

На представленном видеоматериале не усматривается объективной причины для применения силы. Автор жалобы в данной ситуации не имел полномочий принуждать игрока к РП-отыгровкам.

Высказывание носит явный провокационный характер и направлено на оскорбление родственника убитого игрока. Прошу квалифицировать как нарушение п. 5.17 ВПС: 

Показать контент

5.17. Запрещены упоминания родственников в негативном контексте - блокировка на 15 дней.

Прошу привлечь Kir_Size к ответственности за проявление неадекватного поведения в отношении гражданина, который не проявлял к нему негатив.

Прошу проверить, подавали ли указанные сотрудники жалобу в СД (Следственный департамент) по факту зафиксированного нарушения со стороны Kir_Size (нарушение УК Республики Провинция, Кодекса государственной службы и ФЗ «О полиции»). 
В случае отсутствия такой жалобы или ненадлежащего уведомления руководства (начальников/заместителей/инструкторов) — прошу принять меры, предусмотренные ФЗ «О полиции» и КГС.

Прошу наказать сотрудников Konstantin_Karpin, Nathaniel_Revazov и Kir_Size за отсутствие предъявления соответствующего удостоверения при обращении к гражданину.

Прошу рассмотреть факт возможного покрывательства и введения администрации в заблуждение.

Прошу уведомить меня о результатах рассмотрения, принятых мерах и применённых санкциях.

ты кто дядь

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 07.10.2025 в 22:34, John_Schneiderhan сказал:

ты кто дядь

Добрый вечер, прошу выдать данному аккаунту формуные баллы за offtop

Поделиться сообщением

Rebenden
В 07.10.2025 в 22:25, Nikita_Abramkin сказал:

Показать контент

Показать контент

Добрый вечер, прошу выдать данному аккаунту формуные баллы за offtop

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Больше на визуальный баг на вашем устройстве похоже, нежели на намеренное использование недоработки со стороны другого игрока.

В 05.10.2025 в 22:22, Rebenden сказал:

Багаюз в том, что он быстро вышел из авто с помощью отправки текста в чат(или невидимого символа). Данное действие сбивает анимацию выпрыгивания/вылезания из авто 

Если у кого-то имеются вопросы относительно действий сотрудников полиции, то, пожалуйста, оставьте отдельную жалобу в соответствующий раздел. В данный момент я разбираю лишь нарушения участников ПГ. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...