Yato_Toporov 271 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Novik Ilya_Kychirshnikov Kuzma_Bugor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1a19c4e669b709ae9b516a719569b237/?p=Qm6eRxBNFg81EM90iYqkow 5. Суть жалобы: Дароу, жду доки на открытие огня + что за ДМ кар? Как будто бы от Kuzma_Bugor - ДМ килл От остальных ДМ кар, стоял на месте толку от расстрела моего автомобиля не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Novik 0 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Здравия желаю! Являюсь Стрелком Мотострелкового Полка, Младшим Лейтенантом Ильёй Новиком. Перейдем к разбору. За собой нарушений не увидел. Данному человеку было дано больше трёх требований покинуть территорию красной зоны, Т.к было усиление Воинской Части, За что и был расстрелен. Также, от игрока были слышны оскорбления. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Во-первых, жду подтверждения твоих слов об усилении. Во-вторых, где в моих доказательствах ты увидел, что я тебя оскаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kychirshnikov 1 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Здравия желаю! Являюсь Взводным Мотострелкового Полка Капитан Кучирышников. Один из сотрудников на которых вы написали свою жалобу! Давайте разберём ситуацию! Да, на данном откате действительно видно как я стрелял по машине. На воинской части было объявлено усиление(https://676.su/zZZ1) я вам дал более четырех предупреждений, после первого предупреждения я предупредил что на воинской части усиление и я могу открывать огонь согласно регламенту о общем положении (https://676.su/XhRD), и после четвертого предупреждения вы соизволили сесть машину но было заметно что вы просто медленно ехали и провацировали, так же вы оскорбляли матом сотрудников так еще и орали, это считается как провокация. Вот все видеодоказательство где вы орали матом и оскорбляли сотрудников и не покидали територию: https://676.su/Lg9Y. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #5 Опубликовано 3 октября За вами все равно нарушение ВПС, ожидаю ответ других участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Novik 0 · ID: #6 Опубликовано 3 октября И снова Здравия желаю! Доказательств об усилении нет, Но всё же, вам было дано больше трех требований Покинуть территорию желтой зоны. По поводу оскорблений с вашей стороны - Сотрудник Илья Кучирышников скинул откат в своём ответе, где видно как вы оскорбляете нас. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #7 Опубликовано 3 октября Не понимаю, при чем тут оскорбления. Сам факт того, что вы открыли огонь по мне, заставляет задуматься. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma_Bugor 58 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Здравия желаю, Главный Военный Комиссар Республики Провинция Генерал-Полковник Бугор. Вы находились в запретной зоне во время усиления ВЧ 1017, поэтому по вам был открыт огонь на поражение, согласно Приказу К ВПВО №4. Спойлер При введении особых режимов, все находящиеся на территории войсковой части лица обязаны выполнять требования военнослужащих, в случае игнорирования - военнослужащий применяет огнестрельное оружие на основании федерального законодательства Республики Провинция и руководствуясь приказом командующего войсками Провинциального военного округа № 1. При введении режима повышенной готовности первая помощь не оказывается до снятия режима. Непосредственно во время боя предупреждение об открытии огня мог не делать, согласно ФЗоВ 5.4 Спойлер Статья 5.4. Военнослужащий перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан предупредить лицо о своем намерении и предоставить ему возможность и время для выполнения законных требований военнослужащего. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из военнослужащих, входящих в подразделение (группу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #9 Опубликовано 4 октября В группе вы находитесь, когда с другого КПП бежите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Schwarz 85 · ID: #10 Опубликовано 4 октября Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. На территории ГВЧ было объявлено усиление, соответственно, на основании пункта 1.3 регламента "Действий при введении особых режимов" в границах части вводится режим ПБГ, жёлтая зона автоматически становится красной. На основании Первого приказа К ВПВО при проникновении в красную зону, военнослужащие открывают огонь без предупреждения. Как итог, нарушений за военнослужащими не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #11 Опубликовано 4 октября Я понимаю, что вопросы, связанные с ВПС, не относятся к вашей сфере ответственности, поэтому жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #12 Опубликовано 5 октября Здравия желаю. Во-первых, на территории войсковой части было объявлено усиление, вследствие в соответствии с пунктом 1.3 Регламента действий при введении особых режимов жёлтая зона, в которой Вы находились, автоматически стала красной. В отношении Вас выдвигались предупреждения о покидании запретной территории, который Вы игнорировали, поэтому военнослужащие и открыли огонь. Во-вторых, нарушений ВПС ни за одним ответчиком нет, по DM car объяснил ранее, территорию части Вы так и не покинули. Обвинения главного военного комиссара в DM kill безосновательны. По такой же логике сотрудники полиции не могут оказывать силовую поддержку своим коллегам при войне с ОПГ. Кузьма прибыл на КПП уже во время ведения боя и оказал содействие военнослужащим в нейтрализации правонарушителя. Основания у военнослужащих, как видите, были. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Приложения: 1. Пункт 1.3 Регламента действий при введении особых режимов: Спойлер 1.3. При объявлении усиления на территории ГВЧ №1017, режим ПБГ в границах ВЧ активируется автоматически. Жёлтая зона вокруг части автоматически становится красной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 271 · ID: #13 Опубликовано 5 октября То есть, по вашему мнению, если я стою на машине и не двигаюсь, меня могут просто расстрелять? Из-за того, что у них идет какое-то усиление и я нахожусь в желтой зоне? После ответа на мой вопрос, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 33 · ID: #14 Опубликовано 5 октября Внимательнее читайте, в указанном случае Вы находились в красной зоне из-за того что был введён режим ПБГ, вследствие военнослужащие и могут открывать огонь на поражение. Вопросов более нет. Закрыто. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться