Vladimir_Rilipov 6 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: офф от рп, на 1 видео задержание, на 2 видео его доставили в отдел, и он оффнулся,+пг на него направлено 3 ствола, кричат вышел ему все равно, до этого открыл по мне огонь, тут направили стволы, сидел в машине, после выбегает, и начинает бегать хотя направлен ствол 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 https://rutube.ru/video/private/9134a44d7e50c190a4ca67515572afa4/?p=mesjd7OToAVHyJfpfEHU3g 2 https://rutube.ru/video/private/052b635b43a6eaefd75c80bbf4417e04/?p=iR2FtBrZhYvB1kh_dbbgOA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Blos 0 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Здравствуйте! Я игрок, на которого была подана жалоба. Я не уходил от РП. Когда меня доставили в отдел, меня автоматически посадило в КПЗ из-за розыска. Я рассказал об этом администратору, на что он мне сказал, что ничего не будет, потому что я не вышел из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Как то доказать сможете? На слова верить, внешне кажется что вы просто оффнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Blos 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября К сожелению нет,но попрубуйте связаться с администрором (ник не помню) он видел все ситуацию Можем обсудить ситуацию в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 55 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Доброго времени суток! Являюсь Временно Исполняющим обязанности Лидера ОПГ Blos. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 55 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Доброго времени суток! Являюсь Временно Исполняющим обязанности Лидера ОПГ Blos. Возможные нарушения игроком Внутренних Правил Сервера [ВПС] рассмотрит Следящий Администратор. Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 65 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Член ОПГ будет наказан: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием По поводу ухода от RP говорить однозначно не могу, участник утверждает что его посадило в КПЗ и он не выходил из игры, доказательств его слов нет. Отправил ситуацию на рассмотрение главному администратору, чтобы он в свою очередь проверил информацию, если уход от RP подтвердится то участник будет наказан согласно ВПС. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 6 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Вопрсоов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 65 · ID: #9 Опубликовано 4 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться