Перейти к содержанию
Nikita_Unsleepov

[ГУВД] John_Schneiderhan, Konstantin_Karpin, Nathaniel_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Unsleepov

1. Ваш никнейм: Nikita_Unsleepov
2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan, Konstantin_Karpin, Nathaniel_Revazov, Bogdan_Revazov, Kir_Size
3. Скриншот/видео от любого лица: бемс
4. Суть жалобы: John_Schneiderhan, Konstantin_Karpin, Nathaniel_Revazov, почему открыли огонь? У вас после начала движения автомобиля началась погоня, считаю безосновательный расстрел что нарушает 6.8 ФЗОП, вопрос к игроку с ником Bogdan_Revazov на таймкоде 0:26 что это за фраза, по приколу? Тоесть вы расстреляли автомобиль по приколу верно? Таймкод 0:34 открыл огонь без оснований 6.8 ФЗОП + прошу наказать на нарушение 
6.5. ВПС, 0:59 Так-же нарушение 6.5. ВПС от игрока с ником Kir_Size так-же 6.8 ФЗОП, 1:01 еще и меня убили, так-же все же прошу рассмотреть слив фракции так как если обратится к моей первой жалобе - 

все происходит в один и тот же день, прошу рассмотреть возможный слив фракции для всех находящихся на док-вах, на это всего доброго, жду рассмотрения.

Поделиться сообщением

John_Schneiderhan
В 03.10.2025 в 15:22, Nikita_Unsleepov сказал:

2. Никнейм сотрудника: John_Schneiderhan, Konstantin_Karpin, Nathaniel_Revazov, Bogdan_Revazov, Kir_Size
4. Суть жалобы: John_Schneiderhan, Konstantin_Karpin, Nathaniel_Revazov, почему открыли огонь? У вас после начала движения автомобиля началась погоня, считаю безосновательный расстрел что нарушает 6.8 ФЗОП, вопрос к игроку с ником Bogdan_Revazov на таймкоде 0:26 что это за фраза, по приколу? Тоесть вы расстреляли автомобиль по приколу верно? Таймкод 0:34 открыл огонь без оснований 6.8 ФЗОП + прошу наказать на нарушение 
6.5. ВПС, 0:59 Так-же нарушение 6.5. ВПС от игрока с ником Kir_Size так-же 6.8 ФЗОП, 1:01 еще и меня убили, так-же все же прошу рассмотреть слив фракции так как если обратится к моей первой жалобе - 

все происходит в один и тот же день, прошу рассмотреть возможный слив фракции для всех находящихся на док-вах, на это всего доброго, жду рассмотрения.

Привет , Никита! В каком месте у меня John_Schneiderhan слив фракции?

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov

Привет.

Я сотрудником уже не являюсь.

вопрос к игроку с ником Bogdan_Revazov на таймкоде 0:26 что это за фраза, по приколу? Тоесть вы расстреляли автомобиль по приколу верно?

Я не обязан перед тобой отчитываться. У меня на то время было мое руководство и мои следящие, перед которыми я обязан уже отчитаться в случае чего.

Никита, где слив фракции с моей стороны?

Поделиться сообщением

Rebenden

Привет ещё раз!!! Поздравляю тебя с твоей второй самой большой жалобой!!!!! Стрелять я начал потому, что ваш друг наехал на сотрудника ОМОН, создав ДТП и угрозу его жизни. В общем нарушений от себя не увидел, а вот от вас - кучу. 

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 03.10.2025 в 15:38, John_Schneiderhan сказал:

Привет , Никита! В каком месте у меня John_Schneiderhan слив фракции?

Внимательней читай и вдумывайся в то что ты читаешь!

В 03.10.2025 в 16:41, Bogdan_Revazov сказал:

Привет.

Я сотрудником уже не являюсь.

Я не обязан перед тобой отчитываться. У меня на то время было мое руководство и мои следящие, перед которыми я обязан уже отчитаться в случае чего.

Никита, где слив фракции с моей стороны?

Допустим

В 03.10.2025 в 16:52, Rebenden сказал:

Привет ещё раз!!! Поздравляю тебя с твоей второй самой большой жалобой!!!!! Стрелять я начал потому, что ваш друг наехал на сотрудника ОМОН, создав ДТП и угрозу его жизни. В общем нарушений от себя не увидел, а вот от вас - кучу. 

Спасибо! приложите фиксацию наезда на сотрудника, у меня не видно анимации того что сотрудника действительно задавили

Поделиться сообщением

Rebenden
В 03.10.2025 в 17:46, Nikita_Unsleepov сказал:

Внимательней читай и вдумывайся в то что ты читаешь!

Допустим

Спасибо! приложите фиксацию наезда на сотрудника, у меня не видно анимации того что сотрудника действительно задавили

Почему вы путаете понятия задавить и совершить наезд? Они имеют схожие последствия, но не являются одинаковыми по своим степеням и контексту. Задавить человека – это выражение часто подразумевает, что человек был сбит автомобилем, в результате чего он может получить серьезные травмы или погибнуть. Это действие более конкретное и связано с травмами, вызванными давлением или весом транспортного средства.

Совершить наезд – это более мягкое выражение. По сравнению с давкой. На данном видео наезд не сильный, но он есть.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте. Где вы увидели сотрудника ГИБДД?

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 03.10.2025 в 19:11, Adler_Schultz сказал:

Здравствуйте. Где вы увидели сотрудника ГИБДД?

Прошу прощения действительно сотрудников ГИБДД не наблюдаю, писал 2 жалобы, поэтому ошибся 

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

День добрый!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz
В 04.10.2025 в 12:52, Nikita_Unsleepov сказал:

Прошу прощения действительно сотрудников ГИБДД не наблюдаю, писал 2 жалобы, поэтому ошибся 

Хорошо, изменю заголовок на ГУВД.

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Распишите по пунктам претензии к John_Schneiderhan.

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 05.10.2025 в 13:25, Marcelo_Boisselier сказал:

Распишите по пунктам претензии к John_Schneiderhan.

Подстрекательство на нарушение, а именно на ДБ, ТАРАН
+ за что открыл огонь

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении у ГС МВД.

Поделиться сообщением

Anthony_Paris

Забираю жалобу себе на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 06.10.2025 в 13:40, Anthony_Paris сказал:

Забираю жалобу себе на рассмотрение.

Благодарю, ожидаю рассмотрения)

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Привет, какие именно претензии ко мне?

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 06.10.2025 в 16:53, Nathaniel_Revazov сказал:

Привет, какие именно претензии ко мне?

Ожидай рассмотрения от ГА

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

То есть претензий ко мне нет никаких или что?

Поделиться сообщением

Nikita_Unsleepov
В 06.10.2025 в 17:01, Nathaniel_Revazov сказал:

То есть претензий ко мне нет никаких или что?

Как это нет? Есть, все написано в сути жалобы, если что то не понятно, перечитай и не надо оффтопить в жалобе

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Я открыл огонь, потому что ты наехал на полицейского. По фзоп я имею право стрелять по корпусу авто.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...