Gek_Doms 15 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Gek_Volgovsky 2. Никнейм игрока: Ilyas_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравия желаю! Могу уточнить причину стрельбы? Я участвовал в перекрытии дороги и меня начали расстреливать. Момент видео 1:34 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2He6XtYczeU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 50 · ID: #2 Опубликовано 4 октября Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". Затрудняюсь с ответом в этой жалобе по причине того - игрок открыл огонь на основании айси причины «поставка». Но предупреждений от вас не было чтоб начать РП взаимодействия. более точный вердикт даст следящий. Передаю жалобу следящему. Участник задержится с ответом по уважительным причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Doms 1 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Здравствуйте,не мог ответить по техническим причинам. Огонь был открыт право мерно,ведь ваши товарищи сами начали перекрывать дорогу,и закрывать проезд автомобилю «поставка» тем самым создали угрозу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek_Doms 15 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Здравия желаю! Поясните, пожалуйста, угрозу кому создали патрульные автомобили, которые участвовали в оцеплении выезда с деревни Азино? Пожалуйста, также укажите пункт и желательно документ, который даёт Вам право начать перестрелку, если дорогу внезапно перекрыли? Вы уточнили причину перекрытия? Может там министр едет. В любом случае наблюдаю в Ваших действиях NonRP - а именно, действия нарушающие базовые каноны РП, полагаю в реальной жизни Вы также, имея оружие, начнёте расстреливать патрульный автомобиль, если он как-то Вам помешал. Также наблюдаю тут PG. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Также наблюдаю у игрока нарушение 8.4 РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Доказательства от Вашего лица я так и не увидел. Ожидаю ответа следящей Администрации и наказания участника ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-П. Запросил доказательства у участника на основания открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Doms 1 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Здравствуйте,задержусь с предоставлением док-во,но могу ответить вам на ваше сообщение. То есть ваше мнение ,если к нам заезжает ГИБДД и кидает пред, и так же вы начинаете перекрывать дорогу,и продолжаете это делать то вы не участвовали в перехвате «Поставки» У нас РП проект,поверьте в жизни бы любой бандит сделал точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Doms 1 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Здраствуйте еще раз, попрошу предоставить полную док-во того что огонь открыл первый я , а не вы. Потому что по моей памяти я открыл ответный огонь , а на вашей фиксации не видно кто огонь открыл из моего авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek_Doms 15 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! В 05.10.2025 в 18:03, Ilyas_Doms сказал: Потому что по моей памяти я открыл ответный огонь , а на вашей фиксации не видно кто огонь открыл из моего авто. Вот именно поэтому в данной жалобе и требуется Ваша видеофиксация, которую Вы должны были предоставить в течение 24 часов. На основании этого Вы уже нарушили 8.4 РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Ожидаю ответа следящего за ОПГ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #9 Опубликовано 5 октября Здравствуйте! Считаю, что огонь открыт правомерно. Поставка - это основание для открытия огня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek_Doms 15 · ID: #10 Опубликовано 5 октября Здравия желаю! Какое наказание понесет участник ОПГ-П согласно п 8.4 РПО, по сколько на данный момент времени я так и не увидел от участника видеодоказательств от его лица. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #11 Опубликовано 6 октября На тот момент я пересмотрел своё мнение о предоставлении доказательств. На ваших доказательствах видна поставка, а это - причина для открытия огня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться