Yuriy Watson 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Yuriy_Watson 2. Ник сотрудника: Bill_Buffalo 3. Суть жалобы: Ожидаю доказательства своего нарушения 4. Доказательства: https://youtu.be/F5QXnuuK56U?feature=shared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Наличие у вас розыска не смутило? Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Watson 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября Розыском занимаются ГУВД, не так ли ? И как вы узнали что у меня розыск, если вы не знаете как меня зовут, т.к паспорт по вашей просьбе я не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Watson 0 · ID: #4 Опубликовано 4 октября Даже если вы ответите по фото роботу, можете предоставить откат, где была на отыгровка, где вы открывали планшет и так далее? Когда вы меня остановили, вы запрашивали только паспорт, никаких далее отыгровок кроме вашего удостоверения не было. А далее вы просто катались за мной кругом, по мини-карте, только выдели что я убегал вы сразу за мной, хотя я мог выйти спокойно, т.к после последнего предупреждения прошло 3 минуты. Итог, прошло 3 минуты, погони уже нету, за эти 3 минуты я мог поменять внешность, каким образом вы поняли что это я ? И откуда вы узнали про розыск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #5 Опубликовано 4 октября (изменено) Доброго времени суток. Согласно 1.2 ФзОП полиция предназначена для любых пресечений нарушений. Погоня считается законченной, когда и на радаре нет сотрудников в течение 3-х минут. По вашим же док-вам видно, за что в теории могла быть погоня. Также у нас действует презумпция невиновности, поэтому при наличии приложите док-ва на выше вами сказанное. Ожидаю. Изменено 4 октября пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #6 Опубликовано 5 октября Доброго времени суток. Нет активности. Ответ был дан свыше 24ч. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #7 Опубликовано 6 октября Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться