Baha_Arceneaux 105 · ID: #1 Опубликовано 3 октября 1. Ваш никнейм: Mahmud_Horizon 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Ramazan_Ray 4. Суть жалобы: Здрасте уважаемые! А можно поинтересоваться собственно почему меня кикнули из ОПГ? Почему лидер или кто меня там увольнял не выкатил пост до того как кикать меня с групп, чтобы я понимал причину кика 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/R7XImMg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 142 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Добрый день! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan_Ray 12 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Здравствуйте! Я являюсь лидером ОПГ-М. Вы были уволены за нарушение статьи 1.5 ВЗПГ 1.5 – Участнику ОПГ запрещено состоять в каких-либо государственных организациях или ОПГ с других аккаунтов. По поводу поста, в правилах нигде не прописано в каком порядке нужно производить процедуру увольнения. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 105 · ID: #4 Опубликовано 3 октября В 04.10.2025 в 00:00, Ramazan_Ray сказал: По поводу поста, в правилах нигде не прописано в каком порядке нужно производить процедуру увольнения. Вот чтобы не возникали вопросы по типу «почему меня уволили» пишите сначала пост, даю вам совет. вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 142 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Уволены вы правомерно. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться