Aiser_Blos 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Nikita_Domars 2. Никнейм игрока: Grigoryi_Izmailov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/406478646028aa1fb7228e2f5a36ccc9/?r=a 4. Суть жалобы: Добрый день данный игрок начал меня бить, после чего послал меня и скрылся с места происшествия. Нарушения: ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kostenkov22 1 · ID: #2 Опубликовано 3 октября являюсь человеком на которого составлена жалоба , я 1 раз ударил вас по ошибке давайте я финансово оплачу ваше лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aiser_Blos 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 09:51, Pavel_Kostenkov22 сказал: являюсь человеком на которого составлена жалоба , я 1 раз ударил вас по ошибке давайте я финансово оплачу ваше лечение да не надо братан, жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kostenkov22 1 · ID: #4 Опубликовано 3 октября хорошо удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение