Gek_Doms 15 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Gek_Volgovsky 2. Никнейм игрока: Katherine_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: Наблюдаю за Вами Non-RP (действия которые не возможны в реальной жизни - Вы даже не пытаясь остановиться намеренно тараните патрульный автомобиль, стоящий в оцеплении), (момент видео 1:24) в целом это нарушение ВПС: 6.5 — [PG] - Бан до 5 дней; 6.12 — [NonRP] - Бан до 5 дней; 7.1.8 — [Таран] - Бан до 7 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2He6XtYczeU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine_Blos 164 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. А вас не смущает что моя скорость была около 150-200км/ч, и я не могла бы увидеть, что стоят машины, перекрывшие мне движение? Вы стоите на бугре, я еду с низу и как я должна понять, что там кто то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek_Doms 15 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Здравия желаю! Как я уже написал в Вашей жалобе на меня, Вы не пытались тормозить и уйти от столкновения, а намеренно врезались в патрульный автомобиль. Также вижу за Вами нарушение п. 8.4 РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. • Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб Как так, уважаемая, Вы являетесь заместителем лидера, а таких моментов не знаете. Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherine_Blos 164 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Если бы вы смогли правильно прочитать данный пункт, то вопросов бы у вас ко мне не было. Я обязана предоставить доказательства в течении 24 часов, а не при первом ответе. Основываясь, что в моем видеоряде присутствует закрытая информация, о который вы никак не должны знать, я предоставил свои доказательства своему СЗФ и ВрИО Лидера. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 55 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Доброго времени суток! Являюсь Временно Исполняющим обязанности Лидера ОПГ Blos. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek_Doms 15 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Здравия желаю! Решили мирно. Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 65 · ID: #7 Опубликовано 3 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. Рад что получилось решить конфликт мирным путем, надеюсь что более конфликтов не возникнет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться