Pavel_Safonov 16 · ID: #1 Опубликовано 2 октября Имя Фамилия: Павел Сафонов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст:: 25 лет Дата и место рождения: 15.02.2000 г. Пенза Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция. Описание внешности: Брюнет , рост 196 , имею стандартное телосложение , среднестатистического парня . Особенности характера :Я очень дружелюбный , нахожу новые знакомства очень быстро , но так же и очень строго отношусь к работе , за которую меня назначили ответственным. Семья Папа - Сафонов Павел Олегович 29.08.1955 - 23.11.2013 , был военнослужащим по контракту в звании старший лейтенант , в должности наводчик артиллерист , 1980 ушёл в Афган , в 1981 присвоен к награде присвоен к награде герой Советского Союза , 1987 был откомандирован домой , по причине тяжелого ранения в ногу . Мама - Окунева Наталья Александровна 25.08.1960 - 17.02 2017 , работала на заводе Красный Октябрь в должности ведущий специалист бюро экономической, в безопасности. Детство Родился в городе Пенза на улице Проспект Победы д 122 в Пензенском роддоме , рос был 54 см вес 8 кг. в 4 месяца начал делать свои первые шаги , в 3 года заговорил и начал проявлять большой интерес к металлическому конструктору . Занимался футболом , очень большой интерес проявлял к технике типа трактор , грузовик и тому подобное .Очень любил рыбалку , постоянно ездили с папой в заповедные территории , где не было ни души . В 7 лет получил первый перелом руки *не удачно ремонтировал машину с папой*. Ближе к 9 годам , появился интерес к музыке зарубежной Леди ГАГА Тейлор Свифт и другие. Обучался в Пензенской школе №32 , закончил 9 классов . Во время школьной жизни , было очень много друзей , постоянно со всеми гуляли и создавали свои самоделки, по типу палки стрелялки. Юность и взрослая жизнь После окончания 9 класса , переехал в Москву , поступил на обучение в колледж Ж/Д . Обучался 4 года на должность машинист электровоза . В колледже было много друзей , появилась первая любовь , звали её Света , она обучалась со мной в одной группе и мы сидели за одной партой , но судьба страшная злодейка и она от меня ушла к монтёру путей . Во время обучения , пошёл подрабатывать в магазин Вкус Вил , кассиром , работал много , получал мало , хотя мне к моим 20 года хватало достаточно , что ещё нужно молодому парню , кроме как поесть поспать и поучиться . В 2020 пошёл в армию по контракту как и отец , 2 года отслужил в РЭБ , радио электронная борьба , в должности оператор станции радиопомех , после окончания армии , переехал в Приволжск. Настоящее время Живу в городе Приволжск , работаю в структуре ГИБДД в должности Капитан Специализированного взвода , буду и дальше расти в данном направлении , для построение своего карьерного роста . Не женат детей нет. Хобби Рыбалка , экстремальное вождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 173 · ID: #2 Опубликовано 5 октября Биография отклонена, пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений; распишите более подробно про трудоустройство в ГИБДД, повышение в должности/звании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться