Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Oleg_Vini 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1181-policiya/ 5. Суть жалобы: 6.3 ПДЛ, короч думаю что неправильно писать в названии раздела "УМВД по Г.Мирный" дательный падеж вышел из чата!!!! Надо исправить короче на УМВД по Г.Мирному! всем пока дательный падеж(кому?чему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Vini 29 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Здравия желаю! Являюсь лидером, на которого написана жалоба. Перейдем к разбору: Прикрепляю ссылку на следующий форумный раздел: Министерство внутренних дел *кликабельно* Где вы можете найти правильное название моей фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Vzyatkin 37 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Привет, а какими правилами русского языка вы пользовалиьс при написании названия вашего УМВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Vini 29 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Руководствуюсь названиями из отправленного выше раздела. Если я не прав — ГСзМВД меня поправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 327 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Данные тэги закреплены администрацией и лидер не может менять их по своему желанию (в других фракциях так же допустимые варианты). Так же данное название имеют и группы в ВК. Следовательно, за лидером нарушений нет, а по поводу изменений обсудим с администрацией. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Доброе утро. За лидером нарушений нет, данное название утверждено следящей администрацией уже давно. Как и ответил главный следящий - обсудим изменение названия в кругу администрации. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 104 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение