Ralph_Morgan 235 · ID: #21 Опубликовано 7 октября Повторяю еще раз.. Сотруднику я сказал: "Пробей по базе", чтобы он убедился, что у меня нет убийства !! Сотрудник меня заигнорировал, и посадил в КПЗ. На видео я предоставил, где я самообороняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demorgan11 1 · ID: #22 Опубликовано 7 октября розыска не было, потому что человек был убит в здании гувд, там за убийство розыск не выдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 235 · ID: #23 Опубликовано 7 октября Все выдается, независимо от здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #24 Опубликовано 8 октября Нет, Вы должны обратиться к сотруднику, в связи с самообороной. Верить на слово и пробивать что-либо сотрудник не обязан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 235 · ID: #25 Опубликовано 8 октября Так он меня сам заковал, пусть предоставляет доказательства из базы, что я совершил убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #26 Опубликовано 8 октября Розыск выдан за убийство? Или за причение вреда здоровью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 235 · ID: #27 Опубликовано 9 октября Я сотруднику неоднократно повторял, чтобы он проверил базу, для того, чтобы он убедился, что у меня нет нарушений. Сотрудник неверно применяет статьи, выдает мне розыск за 4.2 УК РП(убийство), фиксацию я вам предоставил, что мои действия - самооборона. Также, доказательств базы от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #28 Опубликовано Пятница в 13:52 Розыск выдан за удар, который Вы нанесли при сотруднике. Это нарушение 4.1 УК РП, согласно этой статье выдается один уровень розыска. За неверно выданный розыск сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. На Ваш счет поступит компенсация в размере 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dollars 0 · ID: #29 Опубликовано Пятница в 17:04 так ало он убил его, почему 4.1 УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 235 · ID: #30 Опубликовано Пятница в 17:54 Также прошу запросить доказательства из базы данных у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #31 Опубликовано Суббота в 13:58 Смысла нет запрашивать базу данных, розыск выдан неверно. Ожидайте компенсациии в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 235 · ID: #32 Опубликовано Воскресенье в 06:19 Считаю, что в данной ситуации стоит обойтись в отношении сотрудника дисциплинарным взысканием в виде выговора. А так, вопросов в целом - не остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #33 Опубликовано Воскресенье в 12:17 Сотрудник получит предупреждение на первый раз, согласно 2.1 УСФ. Ожидайте доказательства выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 235 · ID: #34 Опубликовано Воскресенье в 12:19 ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #35 Опубликовано Понедельник в 13:06 В течении суток компенсация поступит на счет. Возникли некие тех. проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 19 · ID: #36 Опубликовано Понедельник в 19:21 (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Вот доказательства перевода. Цитата Передаю жалобу врио ГС за МВД, Изменено Понедельник в 19:21 пользователем Nikita_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #37 Опубликовано Понедельник в 21:02 Доброго времени суток. Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться