MashinistPiva 122 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Roman_Pivovarov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Abdulhakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1lHNigXs92HttwVe7z1aKmSiph34T1hUj?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Таран раз два Подрез и стрельба(прошу назвать основание и приложить доказательства) тут НонРп(как-то меня нашёл когда я по путям бежал туда сюда) Тут Игнор того что меня ДБшат тут ЕПТ при погоне тут Нонрп(откуда китель нарисовался?) Пруфы на розыск пж. тут Ой, я еще тут случайно ссылку какую то вставил, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_abdulhakov 0 · ID: #2 Опубликовано 3 октября "Здравствуйте, являюсь тем самым сотрудником, на которого составлена жалоба. Огонь открыт на основании 22 статьи Федерального закона о полиции, соответственно с вашей стороны была небольшая угроза в таране патрульного автомобиля, касаемо выданного розыска - все на ваших доказательствах. Вопросы по жалобе будут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Изучив ваши доказательства, считаю, что у Вас в жалобе самой все доказательства на ваши нарушения, на основании чего был открыт огонь и были задержаны, поэтому могу лишь сказать - за сотрудником нарушений федерального закона о полиции отсутствуют. А что касаемо, нарушений ВПС, то это не в моей компетенции разбирать, поэтому - разберет следящий администратор. Мой ответ промежуточный, если Вы будете не согласны со мной - то следящий меня поправит. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 122 · ID: #4 Опубликовано 3 октября 22 статью ФЗшки читали? Там вроде за обнажение речь идет. Комментариев на мои претензии не заметил,как и вргументации,4.3 ОПСГО. В 03.10.2025 в 23:10, dima_abdulhakov сказал: небольшая угроза в таране патрульного автомобиля, Укажите пожалуйста на этот моментик,чет не заметил. И на претензии дайте развёрнутые ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 122 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Я вот поспал тут,мозг освежил,и вот что надумал: В 03.10.2025 в 23:17, Cody Matroskin сказал: за сотрудником нарушений федерального закона о полиции отсутствуют Товарищ,прокомментируйте ситуацию где меня нагло ДБшит газель,а сотрудник как нивчем не бывало пытается меня закаффать. Похожую жалобу,с иным вердиктом с вашей стороны прикрепляю: https://forum.gtaprovince.ru/topic/992373-omvd-n-valentino_davidson/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Наблюдаю нарушение 12.1.5 Федерального Закона о "Полиции" - устный выговор, не предпринял попытки защиты гражданского, согласно законодательству, жизнь гражданина важнее, чем какое либо задержание, сотрудник проигнорировал, за что и понесёт наказание. Еще вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 122 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Прошу указать основание для стрельбы,увеличить меру наказания по 12.1.5 в связи с тем что мне был нанесён серьёзный ущерб и сотрудник дополнительно поощрил ражданина который наносил мне ущерб. Также 4.3 ОПСГО за сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Приветствую. Основания для стрельбы ваша езда, которая считается по факту опасной в дворовой местности. Меру наказания в данном случае считаю достойной, так как за сотрудником впервые такое нарушение, соотвественно будет достойно наказать устным выговором. Поощрять гражданских лиц никто не ограничен, выбор каждого платить тому или иному лицу по своему желанию, главное, чтоб другое лицо приняло данное поощрение. Соглашусь, есть 4.3 ОПСГО - получит замечание. Вопросы по жалобе будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 122 · ID: #9 Опубликовано 4 октября Задам после вердикта СА,думаю появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #10 Опубликовано 4 октября Здравствуйте! У вас имеются полные доказательства ситуации? Могут способствовать более быстрому разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 122 · ID: #11 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Полные доказательства длятся порядка 30 минут и их надо будет сшивать,не вижу в этом смысла,все претензии итак поделены на нужные фрагменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #12 Опубликовано 5 октября (изменено) Здравствуйте. Игрок будет наказан за: 12.1.5 ФЗоП (устный выговор), ЕПТ при погоне, NonRP, таран. Сотрудник будет уволен со внесением в ОЧС. Игрок, который вас давил будет наказан за ЕПТ и DB. Вопросы остались? Изменено 5 октября пользователем Aden_Wilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 122 · ID: #13 Опубликовано 5 октября Здравствуйте. Спасибо,нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #14 Опубликовано 5 октября Всего хорошего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться