𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Jack_West 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b0595641e6f75e18305769c9eb251b9a/?p=yJ4cs-Rg7NnUd7Yei9oGLg 5. Суть жалобы: неадекватное поведение с твинка 3.4 ОПСГО неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 164 · ID: #2 Опубликовано 3 октября Доброго времени, ИО Начальника СБ, Полковник полиции Спартак Великолепный собственной персоной. За собой как за госслужащим нарушений не наблюдаю. Да, верно, аккаунт "Ромарио" принадлежит мне, однако к фракции он отношения не имеет - это отдельная РП-личность, где я высказываюсь в рамках правил ВПС так, как посчитаю нужным. На предоставленном видеоролике нет ни прямого, ни косвенного упоминания фракции, соответственно никакого ущерба её авторитету нанесено быть не могло. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Приветствую, гражданинчик. Ваше поведение весьма неадекватно, как вам так не кажется. Все же считаю, что вы должны вести себя адекватно, не в зависимости отдельная ваша роль или нет. Рад, что вы не стали отрицать и лгать. Ожидаю ответ лидера и Сзф. Посмотрим, что они скажут на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 344 · ID: #4 Опубликовано 3 октября (изменено) Приветствую. Изучив жалобу, не вижу достаточных оснований для серьёзных мер. Доказательства не указывают на прямую связь между действиями указанного гражданина и служебной деятельностью сотрудника. Материал слабый, нет конкретики, которая бы подтверждала подрыв авторитета фракции. Даже если рассматривать ситуацию как недопустимое поведение, оно не связано напрямую с исполнением обязанностей. В подобных случаях максимум уместна профилактическая беседа, а не строгие наказания. Считаю жалобу необоснованной. Меры дисциплинарного характера не применяю. Вопросы? Изменено 4 октября пользователем Roman_Brovtsyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #5 Опубликовано 4 октября Ждём сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 28 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Нарушений за сотрудником не вижу, считаю, что в данном случае игра с твинк-аккаунта никак не портит авторитету фракции, личные конфликты лучше выясняйте в личных сообщениях. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 28 · ID: #7 Опубликовано 5 октября Доброе утро. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться