Перейти к содержанию
Ilyas_Doms

УВД г. Мирный - Arkady_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Ilyas_Doms

1. Ваш никнейм: Ilyas_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkady_Avrorov
3. Суть: Причина розыска и док-во
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/B4Ad1tbCqcoqBQ

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov

Здравствуйте, док-ва - *link* . Выдал вам ориентировочный розыск за нарушение статьи 5.3 УК РП. 

Цитата

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Тыкать в меня пистолетом, а потом удивляться: "За что же розыск?!", -  не лучшая идея. Вопросы?

Поделиться сообщением

Ilyas_Doms

То есть вы увидели меня стоя спиной? Так еще поняли кто я ? Вот это да , я был в  маске и шапке по глаза , какая же у вас чуткая память , да и глаза на затылке

Поделиться сообщением

Arkady_Avrorov
Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Поделиться сообщением

Ilyas_Doms

https://disk.yandex.ru/d/iAmvRxYcxu1t9A , Лично мои догадки это из за того что я сбегал с пригорка и анимка забагалась , намеренно я этого не делал , и вину не признаю

не туда извиняюсь

Как вы могли по тело сложению или очертаниям дать ориентировку если стоите ко мне спиной , что за бред  вы несете. 

В 02.10.2025 в 23:53, Ilyas_Doms сказал:

https://disk.yandex.ru/d/iAmvRxYcxu1t9A , Лично мои догадки это из за того что я сбегал с пригорка и анимка забагалась , намеренно я этого не делал , и вину не признаю

не туда извиняюсь

Как вы могли по тело сложению или очертаниям дать ориентировку если стоите ко мне спиной , что за бред  вы несете. 

ЧАНДУ НЕ НЕСИ ДА БРАТ

Или вы хотите сказать по поведению? Я стоял молча за вашей спиной и вы меня видеть не могли.

не туда извиняюсь

ЧАНДУ НЕ НЕСИ ДА БРАТ

Или вы хотите сказать по поведению? Я стоял молча за вашей спиной и вы меня видеть не могли.

ЧАНДУ НЕ НЕСИ ДА БРАТ

не туда извиняюсь

ЧАНДУ НЕ НЕСИ ДА БРАТ

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Здравствуйте, на рассмотрении

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства касаемо розыска.

Поделиться сообщением

Aaron Campbell

Судя по предоставленному скриншоту, сотрудник смог всё-таки разглядеть ваше телосложение, нарушений не увидел.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Вопросы после вердикта лидера и сотрудника остались?

Поделиться сообщением

Ilyas_Doms

Здраствуйте,каким методом мертвый человек мог меня увидеть ,так еще и спиной,по прошу передать по иерархии выше.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Видеорегистратор на форме сотрудника ему для чего? На ней и были видны вы.

Поделиться сообщением

Ilyas_Doms

Здравствуйте ,видеорегистор имеет обхват в 360 градусов?

покажи те мне где такие продаются?

да и вообще какой видеорегистратор?

может нагрудная камера?

Поделиться сообщением

Ilyas_Doms

Так же на всех записях сотрудник спиной, а на второй записи он мертвый спиной а так же я спиной,хоть капельку РП проявите, в жизни тоже сотрудники пересматривают запись и крутят камерой чтобы посмотреть что у них за спиной?

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Нагрудная камера это и есть видеорегистратор. Сотрудник предоставил дополнительные доказательства того, что когда он лежал он был направлен прям на вас.

Поделиться сообщением

Ilyas_Doms

Прошу передать по иерархии выше.

как же он смог в сжатом состояние  , где нагруднкую камеру бы закрывали руки записать мои очертания...

Поделиться сообщением

Ilyas_Doms

Предлагаю вам в рамках экспиреметна одеть нагрудную камеру и упасть , и  пусть человек стоит за вашей спиной (падайте как на видео к нему оборотом в 360 градусов) будет интересно посмотреть как вы сможете по вашей записи описать человека.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Передано ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.
Являюсь Заместителем Главного Следящего за Министерством Внутренних Дел.

Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт.

Не наблюдаю нарушений от сотрудника.

Сотрудник предоставил доказательства, подтверждающие, что Вы находились в его поле зрения, и на основании увиденного телосложения и других характерных черт был выдан ориентировочный розыск.

Доказательства - *тык*

На нашем проекте нет состояния при котором нельзя увидеть что-либо. 
Даже находясь в предсмертном состоянии, сотрудник сохранял возможность восприятия. Таким образом, он мог видеть Вас, а уже после госпитализации, сообщить данные, по которым был объявлен розыск. В данном состоянии сотрудник не мог оформить розыск из-за системных ограничений.

Также у нас имеется дежурный, через которого можно было узнать особые черты того или иного человека. Судя по местоположению, можно сказать, что камеры вполне могли зафиксировать данную ситуацию.
Карта камер - *тык*

Помимо всего этого, мне крайне интересна причина нанесения урона по сотруднику. Так понимаю под дулом пистолета его заставили снять наручники с вашего человека, а после их снятия вы решили его убить, крайне непонятна логика. Могу конечно ошибаться, это лишь мои предположения по ситуации.

У Вас имеются какие-либо существенные вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...