Arkady_Avrorov 124 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Arkady_Avrorov 2. Никнейм игрока: Ilyas_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 9.5 впс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/HBTG9o5FgfXMaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Doms 1 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здраствуйте , я игрок на которого написана жалоба , никогда в багоюзе не был замечен , а это обычный баг игры , такого багаюза не возможно по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 124 · ID: #3 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 22:16, Ilyas_Doms сказал: Здраствуйте , я игрок на которого написана жалоба , никогда в багоюзе не был замечен , а это обычный баг игры , такого багаюза не возможно по моему Клевету на народ не наводите, вы, находясь в анимации, взяли юсп через быстрый доступ, в следствии чего сбили анимацию, док-ва от вашего лица жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Doms 1 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Опубликовано только что · Жалоба https://disk.yandex.ru/d/iAmvRxYcxu1t9A , Лично мои догадки это из за того что я сбегал с пригорка и анимка забагалась , намеренно я этого не делал , и вину не признаю не туда извиняюсь. Как вы говорите? Намеренно? Это же как нужно расчитать так? Видимо просто совпало в тайминги , потому что увидев у вас тайзер я сразу взял оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 124 · ID: #5 Опубликовано 2 октября На ваших док-вах все прекрасно видно, как только я вас тайзернул, вы достаете юсп через быстрый доступ. Тему лишний раз не поднимайте, ожидаем вердикта лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Doms 1 · ID: #6 Опубликовано 2 октября https://disk.yandex.ru/d/O2gc3Epimbdsrg На данный записи слышно мое удивление от происходящего , ПОЛУЧИЛОСЬ ЭТО НЕ НАМЕРЕНО . А вы в свою очередь не говорите что мне делать я и без вас решу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 50 · ID: #7 Опубликовано 2 октября Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". Игрок будет заблокирован за 9.5 ВПС. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #8 Опубликовано 3 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ОПГ-П. Участник будет заблокирован за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Запрещено сбивать анимации при драках, погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Avrorov 124 · ID: #9 Опубликовано 3 октября Нет Наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #10 Опубликовано 3 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться