Перейти к содержанию
Ralph_Morgan

Жалоба на Ralph_Belov

Рекомендуемые сообщения

Ralph_Morgan

1. Ваш никнейм: Ralph_Morgan
2. Ник сотрудника: Ralph_Belov
3. Суть жалобы: Ожидаю доказательства своего нарушения.
4. Доказательства: тык

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.  

Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. 
Запросил доказательства у сотрудника.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Ralph Fernando

В случае если вы действительно наблюдали желтый сигнал светофора, а я нет, то вам не было запрещено увеличить скорость (или не сбавлять её) и продолжить движение на данном сигнале.Доброго времени суток.

Командир роты ДПС ГИБДД по городу Мирный, подполковник полиции Белов.

Были остановлены в нарушении статьи 7.2 КоАП РП.

Статья 7.2 КоАП:

Цитата

Статья 7.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика (см. 6.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Сатья 6.1 ПДД (Нужная нам часть подчёркнута):

Цитата

6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения:
ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ  разрешает движение;
ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ  предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению;
ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ  разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности;
КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение.

Статья 6.2 ПДД:

Цитата

6.2. При запрещающем сигнале светофора водители должны остановиться перед стоп-линией, а при ее отсутствии:
- на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью, не создавая помех пешеходам;
- перед железнодорожным переездом - в соответствии с пунктом 16.4 Правил;
- в других местах - перед светофором, не создавая помех транспортным средствам и пешеходам, движение которых разрешено.

На записи отлично видно, что на перекрёстке есть стоп-линия и как вы проехали на красный, а не на жёлтый, как вы пытались мне доказать.

Если вы действительно видели жёлтный, а я нет, то вам никто не запрещало добавить газ (или не сбавлять скорость) и проехать на этот жёлтый.

Доказательства вашего нарушения: https://rutube.ru/video/private/d4c7752c483ac9458400d9e50f92ca59/?p=0CLXOwgQVAUtluFW0TEWPQ

P.s. Возможно, если ссылка недоступна - видео находится на модерации.

Если же проблема не в этом - пусть со мной свяжется Полковник, я ему всё передам.

P.s.s Извиняюсь за грамматические ошибки, писал это в 6:30 утра.

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

На вашей же фиксации прекрасно видно, что я подъезжая к перекрестку "дал" по тормозам, если бы я проехал на светофоре не применяя экстренного торможения, вы бы также за мной поехали, и начали говорить мне про то, что я нарушаю 7.1 КоАП. Не так ли?) 
В данной ситуации, в следствии применения экстренного торможения, автомобиль пересек стоп-линию без каких-либо личных намерений с моей стороны. 

Поделиться сообщением

Ralph Fernando

Я не понимаю Ваших вопросов по этой теме.

То, что вы применили экстренное торможение и всё равно проехали стоп-линию, это сугубо Ваши проблемы.

Если бы Вы поехали далее, соглашусь, я бы поехал за Вами уже по 7.1 КоАП РП (проезд на запрещающий сигнал светофора).

Поделиться сообщением

Tyler_Volkov

Доброго времени суток.  

Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции ТайлерВолков. 
Сотрудник предоставил доказательства того, что вы превысили скорость, из-за чего вам пришлось резко затормозить. По сути, нарушение действительно есть, так как вы двигались по городу с превышением скорости. Если бы вы ехали медленно и соблюдали правила, ничего подобного бы не произошло. Однако вы двигались слишком быстро, словно гонщик.

Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю.

Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Солидарен с ответом заместителя.
Нарушение по факту есть, то, что вы применили тормоз поздно, это ваши проблемы.
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Я применил торможение сразу, после того, как сигнал светофора переключился на запрещающий.

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Доброго времени суток.

1.png

Факт остается фактом.

Еще раз, то, что вы проехали и не успели оттормозиться, — это ваша проблема.

Остаюсь при своем мнении, жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

Ralph_Morgan

Ладно, закрывайте, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Ситуация решена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...