Adolf_Phantom 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Adolf_Phantom 2. Никнейм сотрудника: Ferd_Avdeev 3. Суть жалобы: посадил в КПЗ пока находился в афк 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd_Avdeev 0 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Йоу, привет, процессуальные действия велись, по этому я могу вас передать в КПЗ. Прикрепите ваш ВК, или ТГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 366 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудник проводил с Вами процессуальные действия до момента Вашего АФК, он не начал задерживать Вас, когда Вы были АФК. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 29 · ID: #4 Опубликовано 3 октября (изменено) Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Солидарна с ответом своего заместителя. Сотрудник начал процессуальные действия ранее, когда Вы еще не находились в АФК. Нарушений нет. Передаю жалобу ПГС-П. Изменено 3 октября пользователем Sofya_Harrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Доброго времени суток. Нарушений нет. С самого начала в АФК Вы не были. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться