Mirage_Sitnikov 34 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Mirage_Sitnikov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hydra 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e0b658bc61726c069c430d490c3298da/?p=n4_eZN6HXhAtgo03EbaQHQ 5. Суть жалобы: привет друг обьясни почему нарушаем 3.22 ОПСГО еще грызем провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hydra 0 · ID: #2 Опубликовано 2 октября привет! на предупреждение не обратил внимания, т.к у участка всегда какая-та фигня происходит и подумал что это не мне, увы сорянчик, а провода никто не грыз у меня компьютер вырубился, уже как 2-3 дня он моментально выключается сам по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 34 · ID: #3 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 20:35, Jeremy_Hydra сказал: привет! на предупреждение не обратил внимания, т.к у участка всегда какая-та фигня происходит и подумал что это не мне, увы сорянчик, а провода никто не грыз у меня компьютер вырубился, уже как 2-3 дня он моментально выключается сам по себе. растрел по твоему авто тоже не обратил внимания Передавай выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Simenov 5 · ID: #4 Опубликовано 3 октября (изменено) Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” Семёнов Сергей Викторович. На предоставленных Вами доказательствах заметил нарушение пункта 3.22 ОПСГО за что будет выдано предупреждение Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Ожидайте ответа СзФ. Изменено 3 октября пользователем Sergei_Simenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 34 · ID: #5 Опубликовано 3 октября забыл подметить нарушение 4.3 ОПСГО и 4.4 ОПСГО у сотрудника вашего в его ответе В 02.10.2025 в 20:35, Jeremy_Hydra сказал: привет! на предупреждение не обратил внимания, т.к у участка всегда какая-та фигня происходит и подумал что это не мне, увы сорянчик, а провода никто не грыз у меня компьютер вырубился, уже как 2-3 дня он моментально выключается сам по себе. кхм, 4.4 опсго лишнее статью перепутал ответ дал вовремя, сорянчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 41 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Здравствуйте, уважаемый игрок. Являюсь следящим за РЖД. Полностью согласен с ответом лидера. На видео-записи можно заметить, как сотрудник не соблюдал законодательные документы, за что получит предупреждение по факту нарушения пункта 3.22 ОПСГО: Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Также ответ сотрудника в теме поступил не по форме. В качестве наказания, ввиду нарушения пункта 4.3 ОПСГО, с железнодорожником будет проведена профилактическая беседа: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Нарушений ВПС за сотрудником на видео-доказательствах не обнаружено ввиду недостаточности доказательств. Сотрудник действительно мог вылететь, как он утверждает в своём ответе. Пока вина игрока полностью не доказана - он не может быть наказан. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_Sitnikov 34 · ID: #7 Опубликовано 4 октября вопросов нет закрывай тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 41 · ID: #8 Опубликовано 4 октября Здравствуйте, уважаемый игрок. Вопросов не поступило. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться