Rarf_Quantium 1 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Rarf_Quantium 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Burmester 3. Суть жалобы: Прошу рассмотреть мое обращение относительно неправомерных действий сотрудника Pablo_Burmester. Инцидент произошел после ДТП. Я вызвал сотрудников ДПС. Внезапно из-за угла выехал Pablo_Burmester, моментально вышел из машины, надел на меня наручники и, не проведя никаких процессуальных действий (таких как запрос паспорта или предъявление ориентировки, если таковая имелась), обвинил меня в оскорблениях. При этом никаких доказательств моих оскорблений предоставлено не было. Как видно из предоставленных мной доказательств (видеозаписи), у меня отсутствовал розыск, что делает мое задержание и последующую посадку необоснованными. После моего вопроса о возможности ухода, игрок Pablo_Burmester ответил "я подумаю", а затем, без каких-либо объяснений, выдал мне 5 звезд розыска и посадил в тюрьму. Это действие явно демонстрирует NonRP поведение, так как все действия были проведены без соблюдения игровых правил и логики. Прошу наказать сотрудника Pablo_Burmester в соответствии с правилами сервера за NonRP действия и необоснованное задержание. В идеале, прошу рассмотреть вопрос о снятии данного сотрудника с должности, так как его действия дискредитируют службу правопорядка. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1lZx7bg6eGqr9vNDqgroJT3VtGBqpkrwZ/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 57 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Приветствую. Дубликат - Разбор жалобы пройдет в том топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #3 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Дубликат: "тык" Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться