Перейти к содержанию
Rarf_Quantium

[УВД г. Приволжск] Pablo_Burmester

Рекомендуемые сообщения

Rarf_Quantium

1. Ваш никнейм: Rarf_Quantium
2. Никнейм сотрудника: Pablo_Burmester
3. Суть жалобы: Прошу рассмотреть мое обращение относительно неправомерных действий сотрудника Pablo_Burmester. Инцидент произошел после ДТП. Я вызвал сотрудников ДПС. Внезапно из-за угла выехал Pablo_Burmester, моментально вышел из машины, надел на меня наручники и, не проведя никаких процессуальных действий (таких как запрос паспорта или предъявление ориентировки, если таковая имелась), обвинил меня в оскорблениях. При этом никаких доказательств моих оскорблений предоставлено не было. Как видно из предоставленных мной доказательств (видеозаписи), у меня отсутствовал розыск, что делает мое задержание и последующую посадку необоснованными. После моего вопроса о возможности ухода, игрок Pablo_Burmester ответил "я подумаю", а затем, без каких-либо объяснений, выдал мне 5 звезд розыска и посадил в тюрьму. Это действие явно демонстрирует NonRP поведение, так как все действия были проведены без соблюдения игровых правил и логики. Прошу наказать сотрудника Pablo_Burmester в соответствии с правилами сервера за NonRP действия и необоснованное задержание. В идеале, прошу рассмотреть вопрос о снятии данного сотрудника с должности, так как его действия дискредитируют службу правопорядка.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1lZx7bg6eGqr9vNDqgroJT3VtGBqpkrwZ/view?usp=drivesdk
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.

Дубликат - 

Разбор жалобы пройдет в том топике.

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Здравствуйте.

Дубликат: "тык"

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...