Morris11 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября 1. Ваш никнейм: Angel_Rider 2. Никнейм игрока: Sergei_Olshanin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1KM3j1sSWiHA6lw6bXwAWBy5k85a9XAjj/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Я ехал по трассе этот игрок выезжает из Жбк и я в него влетаю, он уезжает а я его догоняю, прошу соц сети что бы скинуть фрапс а он ливает (как он ливнул нету записи так как я вышел на рабочий стол и видео оборвалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 129 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравствуйте! Нарушено правило подачи жалобы, на исправление 24 часа Есть видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris11 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября У меня не было записи микрофона, но видно было что я просил его соц. сети что бы скинуть ему фото. Видео* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 129 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Здравствуйте! Тогда не сможем рассмотреть жалобу. Всего доброго! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение