Yaroslav_Pozyanov 7 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Pozyanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sultan_Besolov 3. Суть: Не представился, избил дубинкой, разъезжал на ЛТС на смене, ЕПП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/w3eD6-LL6HQDeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sultan_Besolov 0 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравствуйте! Являюсь тем игроком на кого залита эта жалоба. Человек до этого ездил провоцирывал меня, как можете заметить у него есть розыск, и за этого я за ним гнался! А то что я разъежал на ЛС за этим пускай следят мои руководящие, человек очень сильно подрезал запись. Благодарю за то, что преподнисли попытку обжалование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Pozyanov 7 · ID: #3 Опубликовано 2 октября Извините конечно, но вы за мною не гнались, если потребуется, могу полную запись прислать где вас не было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Являюсь Следящим за Управлением Внутренних Дел по городу Приволжск. Лидер вероятно задержится с дачей ответа. Ожидайте. После ответа лидера дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Перейдем к разбору полётов. В ходе ознакомления с нарушениями сотрудника мной зафиксированы следующие нарушения Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 2.3 — Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД [ОМОН/СОБР] представляются, не разглашая свою личность. Спойлер 3.3 — Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену Общие правила государственных организаций Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение. Спойлер 11.10 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. - Выговор. Внутренние правила сервера Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней/ Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. Спойлер 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут. Кроме того, с Вашей стороны выявлено нарушение Спойлер Внутренние правила сервера Спойлер 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней. Жалоба передана СЗФ. p.s. приношу извинения за затянувшийся разбор темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Я полностью согласен с ответом Лидера, добавить к ответу нечего. В соответствии с вышеуказанными нормативно-правовыми актами, к Вам и сотруднику будут применены определённые меры. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #7 Опубликовано 4 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение