Leo_Rodriguez 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Leo_Rodriguez 2. Никнейм игрока: Vupsen_Muller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14jI_KU1LZu2OWe0kN7IcUKPLC7yOCRpg/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: Данный игрок протаранил меня, когда я тормозил перед светофором, пока я с ним вёл диалог, люди (Nikita_Muller и Axmat_Barabanov), которые были с ним, утопили мою машину такси, потом Axmat_Barabanov начал бить меня со словами "Ой, на аптечку дам", также меня начал бить Nikita_Muller, забежав в подъезд, в надежде, что это меня спасёт, меня убил Vupsen_Muller. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 129 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравствуйте! Закрыт доступ к видео, открытой доступ к нему в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Rodriguez 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября Здравствуйте, вроде открыл доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 129 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Здравствуйте! Нарушено правило подачи жалобы, а именно: (на исправление 24 часа) Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Rodriguez 0 · ID: #5 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 18:03, Mark_Lotkov сказал: Здравствуйте! Нарушено правило подачи жалобы, а именно: (на исправление 24 часа) Видеозапись длится более 3 минут, при этом не указаны таймкоды, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Это же относится к суммарной длине всех прикреплённых видеозаписей. а время над иконкой справа сверху не считается за таймкод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 129 · ID: #6 Опубликовано 3 октября Здравствуйте! Нету исправлений. Всего доброго! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение