Wyatt_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Aksel_Lee 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Fedot_Sever 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/1b77e37b8dbe2c66dfcd1eeb4a39cf1d/?p=en6hQQjskR6s7MKWTBc-ug 5. Суть жалобы: За данным сотрудником стоят следующие нарушения, которые прекрасно можно увидеть и услышать. (5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации.). Как видно на записи, сотрудник без согласий решил показать свои знания в ВПС. Так же этим действием, сотрудник повернул РП в свою сторону, так как он начал шантажировать игрока "PG", хотя правильнее было вытащить отыгровками, но уж никак не таким действием. Так же, сотрудник как-то проигнорировал предупреждение и шмалял с тайзера. Ну и в завершение хотелось бы отметить уровень какой-то не адекватности, так как угроза воткнуть лицом землю, звучит слишком. P.S Надеюсь адекватно рассмотрите жалобу и сотрудник получит наказание, а без какого либо блата и прикрывательства. Всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedot_Sever 17 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, касаемо ВПС будет рассмотрено следящей администрацией, касаемо остальных моментов жалоба подана от третьего лица. Если ко мне вопросов больше нет, передаю жалобу лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyatt_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Регламент по подаче жалобы, не запрещает мне со своей стороны написать жалобу. И даже хоть и третье лицо, нету предписания того, то что жалоба не будет рассмотрена. Мы уже вдвоем знаем, что кроме ВПС, есть и другие нарушения, или иначе вы бы не стали беспокоиться за «Третье лицо», как вы сказали. Будем ждать вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Vini 27 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД по городу Мирный. Перейдем к разбору: Вышеуказанные пункты ВПС будут рассмотрены следящим администратором, на усмотрение следящего к сотруднику могут быть применены меры за нарушение статьи 19 пункта 1 ФЗоВНГ: Цитата Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия Сотрудник нацгвардии перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником нацгвардии (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника нацгвардии. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников нацгвардии, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник нацгвардии не выполняет действия, указанные в настоящей статье. Мой вердикт является промежуточным, если я неправ, следящий администратор меня поправит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. К сотруднику будут применены дисциплинарные меры по пункту 3.1 ОПСГО, на статью, приложенную лидером, доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 80 · ID: #6 Опубликовано 4 октября Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться