tyesw 18 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Gairbek_Rashidov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/961920-omvd-po-g-nevskiy-raporty-na-snyatiya-disciplinarnyh-vzyskaniy/page/24/?_fromLogout=1&_fromLogin=1 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Первый вопрос, что с грамотностью у данного жесткого РСника? Неполадки. Второй вопрос, почему ты одобрил снятие взысканий жоскому джокеру синдикату (который уже встал на рс) без доказательств? Прошу заметить, что рапорт не по форме. Вопрос номер три, кто такой Kyla_Evans? Интересно получается, сотрудничек. Прошу лидера глянуть форумник данного сотрудника. Очень много ответов в темах с ошибками. Прошу заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Toporov 8 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравие Желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба Перейдём у её разбору Отвечу на первый вопрос Я отвечал на данный рапорт с телефона возможно грамматические ошибки Второй вопрос рапорт проверял не я а мой начальник а именно Kyle_Evans Полковник внутрен. службы Начальник ОРЛС Он мне в личных сообщениях в ВКонтакте написал одобрить рапорт по скольку в данный момент у него нету доступа к форомнику и заявил что вся ответственность за рапорт весит на нём Если нужны какие-то видео доказательства могу предоставить Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyesw 18 · ID: #3 Опубликовано 2 октября Даже в этом ответе ты допустил не одну ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Toporov 8 · ID: #4 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 10:53, tyesw сказал: Даже в этом ответе ты допустил не одну ошибку. Ну эти грамматические ошибки не мешают мне выполнять служебные обязанности. Если вопрос больше нету передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tyesw 18 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Жалобу прошу закрыть по моей просьбе. Вопросов к сотруднику не имею, прошу просто провести беседу, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 92 · ID: #6 Опубликовано 2 октября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Начнем разбор жалобы: Проведу беседу с сотрудником, дабы писал грамотнее, как никак второе лицо фракции. Рапорт будет пересмотрен и отклонен, согласно правилам формированиям доказательств, у сотрудника должны были храниться 10 дней, но после одобрения рапорта - доказательства были удалены, соответственно имеется быть нарушению, но здесь вина не за сотрудником "Pavel_Toporov", а за "Joker_Syndicate". Цитата 3. Доказательство действует 30 дней, после публикации сотрудник обязан хранить его 10 дней. Вопросы будут по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aden_Wilson 53 · ID: #7 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Полностью солидарен с вами: сотрудник РС должен обладать хорошими знаниями русского языка. Проведем беседу или приобретём учебник. В остальном солидарен с ответом лидера. Вины за Павлом более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться