Adi_Fainberg 26 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Danakt_Doms 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Origins 3. Суть жалобы: MG + PG 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/NALp0SafDXVPZg Договор дороже денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Origins 7 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,по поводу МГ от части согласен,но где за мной наблюдается ПГ? Мой сотрудник ударил меня дубинкой,и я лег и больше ничего не делал (кстати без попытки багоюза,в отличии от Вас.) Когда будет свободное время,прикреплю видеофиксацию с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 26 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 156 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Перейдем к разбору темы. Конфликт урегулирован мирным путём, жалоба была отозвана. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 79 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Являюсь Следящим за Управлением Внутренних Дел по городу Приволжск. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться