Перейти к содержанию
Mason_Wolves

Биография Волвеса Масона

Рекомендуемые сообщения

Mason_Wolves

1. Имя Фамилия: Масон Волвес 

2. Пол: Мужской

3. Национальность: Русский

4. Возраст:  30 лет 

5. Дата и место рождения: 11.09.1995 г. Невский республика Провинция Родильный дом №46 г. Приволжска

6. Семья: Мама Елена Волвес, Папа Александр Волвес, Бабушка по маминой линии Мария Бергман, Дедушка Василий Бергман, Бабушка по папиной линии Екатерина Волвес, Дедушка Павел Волвес, Холостой, Детей нет.

7. Место текущего проживания: г. Невский дом 49 5 этаж, Республика Провинция

8. Описание внешности: Мужчина, на вид 30 лет. Рост 185 сантиметров. Короткая стрижка. Телосложение обычное. Хожу в чёрном деловом костюме с красным галстуком и ношу чёрные солнцезащитные очки.

9. Особенности характера: Добрый, справедливый, могу помочь в сложных ситуациях, целеустремлённый и готов работать.

10. Детство: Я родился 11 октября 1995 года в родильном доме №46 города Приволжск. В 3 года я начал посещать детский сад "Шоколадное  дерево" находившийся рядом с военкоматом. В семь лет я пошёл в общеобразовательную школу №48 г. Приволжска, и хорошо там учился. Так как мама боялась летать на самолёте, летом, когда мне было 14 лет, мы поехали в г. Невский на поезде с целью туризма, во время поездки я познакомился с работой в городской больнице и очень сильно захотел работать там и связать свою жизнь с медециной.

11. Юность и взрослая жизнь: Закончил школу с отличием получив серебряную медаль, и поступил в Провинциальный Государственный Университет Медецины в г. Невский, хорошо там учился, и получил красный диплом по специальности интерна,  после чего трудоустроился на работу в  ЦГБ-Н, хорошо там работал и шёл вверх по карьерной лестнице повышая должность благодаря трудолюбию.

12. Настоящее время: Не Больница города Невского.

13. Хобби: Люблю отдыхать на природе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...