Andrey_Kreosanov 3 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Andrey_Kreosanov 2. Никнейм сотрудника: Semeon_Pryanik 3. Суть жалобы: Почему огонь без преда открыли? 4. Доказательства: https://m.vkvideo.ru/video751325555_456239325?list=ln-Bg4WUSa54tMgZLkPSX 5. Не признаю свою вину. Если что пред был в чате ранее когда вы гнались за тем человеком которого я подобрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 481 · ID: #2 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника, после чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #3 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 2.15 ПДСФ. Запрошу с него комментарий по ситуации, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semeon_Pryanik 9 · ID: #4 Опубликовано 3 октября Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Огонь был открыт по причине того что за человеком была погоня а вы решили его забрать, в этом случае я мог открыть огонь на основании 11.5.1 ЗоНГ РП. Вот док-ва обоих предупреждений гражданину которого вы забрали: *Тык*. Тайм-коды: 0:09-первое предупреждение, 1:04-второе предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 481 · ID: #5 Опубликовано 3 октября Сотрудники должны были заново давать предупреждения, те кто открыл огонь будут наказаны. Следящего попрошу наказать вас за срез при погоне. (Ваша запись 0:22 - является срезом при погоне, поскольку вы проехали бордюр и получили тем самым преимущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kreosanov 3 · ID: #6 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 11:05, Lucifer_Grozniy сказал: Сотрудники должны были заново давать предупреждения, те кто открыл огонь будут наказаны. Следящего попрошу наказать вас за срез при погоне. (Ваша запись 0:22 - является срезом при погоне, поскольку вы проехали бордюр и получили тем самым преимущество. Незнал но могу понести наказание признаю В 03.10.2025 в 13:25, Andrey_Kreosanov сказал: Незнал но могу понести наказание признаю И если честно там тратуара даже нету и меня туда занесло просле пробитого колеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #7 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по нарушению п. 5.1 ч.1 ст.11 ЗоНГ РП: Цитата Статья 11. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник Национальной гвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 5.1) в случае если подозреваемый пересаживается в другую машину, за рулём которой человек намеревается помочь ему уехать от погони (принять соучастие), сотрудник Национальной гвардии обязан сделать одно предупреждение о необходимости остановки. В случае невыполнения требования об остановке допускается применение огнестрельного оружия. Автор будет наказан по нарушению пункта 7.1.10 ВПС, срез через бордюр так же наказуем: Цитата 7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kreosanov 3 · ID: #8 Опубликовано 3 октября Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #9 Опубликовано 4 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться