Перейти к содержанию
Andrey_Kreosanov

[УВД г. Невский] Semeon_Pryanik

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Kreosanov

1. Ваш никнейм: Andrey_Kreosanov
2. Никнейм сотрудника: Semeon_Pryanik
3. Суть жалобы: Почему огонь без преда открыли?
4. Доказательства: https://m.vkvideo.ru/video751325555_456239325?list=ln-Bg4WUSa54tMgZLkPSX
5. Не признаю свою вину.

Если что пред был в чате ранее когда вы гнались за тем человеком которого я подобрал.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте. 
Ожидаем ответа сотрудника, после чего дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан по 2.15 ПДСФ.

Запрошу с него комментарий по ситуации, ожидайте.

Поделиться сообщением

Semeon_Pryanik

Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана жалоба. Огонь был открыт по причине того что за человеком была погоня а вы решили его забрать, в этом случае я мог открыть огонь на основании 11.5.1 ЗоНГ РП.  Вот док-ва обоих предупреждений гражданину которого вы забрали: *Тык*. Тайм-коды: 0:09-первое предупреждение, 1:04-второе предупреждение. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Сотрудники должны были заново давать предупреждения, те кто открыл огонь будут наказаны.

Следящего попрошу наказать вас за срез при погоне. (Ваша запись 0:22 - является срезом при погоне, поскольку вы проехали бордюр и получили тем самым преимущество.

Поделиться сообщением

Andrey_Kreosanov
В 03.10.2025 в 11:05, Lucifer_Grozniy сказал:

Сотрудники должны были заново давать предупреждения, те кто открыл огонь будут наказаны.

Следящего попрошу наказать вас за срез при погоне. (Ваша запись 0:22 - является срезом при погоне, поскольку вы проехали бордюр и получили тем самым преимущество.

Незнал но могу понести наказание признаю

В 03.10.2025 в 13:25, Andrey_Kreosanov сказал:

Незнал но могу понести наказание признаю

И если честно там тратуара даже нету и меня туда занесло просле пробитого колеса.

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан по нарушению п. 5.1 ч.1 ст.11 ЗоНГ РП:

Цитата

Статья 11. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник Национальной гвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

5.1) в случае если подозреваемый пересаживается в другую машину, за рулём которой человек намеревается помочь ему уехать от погони (принять соучастие), сотрудник Национальной гвардии обязан сделать одно предупреждение о необходимости остановки. В случае невыполнения требования об остановке допускается применение огнестрельного оружия.

Автор будет наказан по нарушению пункта 7.1.10 ВПС, срез через бордюр так же наказуем:

Цитата

7.1.10. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней).

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Kreosanov

Нету

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...