Alina_Woodward 54 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Alina Dubrovskaya 2. Никнейм нарушителя: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: Привет, нарушение 4 статьи 5 пункта процессуального кодекса. Погони не было. Основание на открытие огня так же не было. Мне такое оч не приятно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 366 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Будьте добры предоставить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Передаю жалобу начальнику УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 54 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Привет Новая ссылка Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 366 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Хотел Вас задержать согласно 5.7 УК РП и 6.8 УК РП. Спойлер 5.7 УК РП - Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Спойлер 6.8 УК РП - Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вы начали убегать и при этом нарушать 6.1 ВПС. Спойлер 6.1 ВПС - [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] Я имею полное право открывать огонь согласно ПК РП. Спойлер Пункт 5 ПК РП — Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: Спойлер При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если это единственный способ остановить человека, находящегося в транспортном средстве, во время погони (5+ минут, для МотоВзвода – 3+ минуты). Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился во время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Вы будете заблокированы согласно 6.1 ВПС. Спойлер 6.1 ВПС - [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] Более точный ответ по поводу ВПС даст СА. Доказательства предоставлю СА в ЛС, если надо будет. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 54 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Не считаю, что было нарушение ВПС Факт погони мне предоставь. Так же хочу отметить что до того как ты начал стрельбу Я прыгнула 2 раза, а разрешено стрелять когда я сделала бы более 3 прыжков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 366 · ID: #6 Опубликовано 1 октября Вы сделали 3 прыжка, на 3 прыжке вы зацепились за шлагбаум. Я Вам на всё ответил. Не вижу смысла вести с Вами диалог. Ожидайте ответа начальника УВД г. Приволжск / СА. Передаю жалобу начальнику УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 54 · ID: #7 Опубликовано 1 октября И так В таком случае мне придется разжевать все в буквальном смысле. Я сделала 2 прыжка, 3 который через шлагбаум, который не считается за БХ. Как итог в совокупности получилось 2, соответственно нарушение 4 статьи 5 пункта имеет место быть. Жду ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 30 · ID: #8 Опубликовано 2 октября Доброго времени суток. Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Вы совершили два прыжка, а на третьем отчётливо видно, как перед шлагбаумом Вы вновь хотели прыгнуть, но зацепились за него. Я считаю, что огонь был открыт верно. За нарушение 4 статьи 4 пункта процессуального кодекса, сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 54 · ID: #9 Опубликовано 2 октября Добрый день. Не согласна с вашим мнением. Считаю, что было нарушение 4 статьи 5 пункта процессуального кодекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #10 Опубликовано 2 октября Доброго времени суток. Огонь был по Вам открыт из-за использования прыжков. В чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Woodward 54 · ID: #11 Опубликовано 2 октября Я уже выше указала, с чем я не согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #12 Опубликовано 3 октября Свой ответ дал выше, добавить мне нечего. Сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Вы же получаете блокировку за BH. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться