Перейти к содержанию
Waldemar_Evans

[ОМВД-Н] Aram_Arutyunov

Рекомендуемые сообщения

Waldemar_Evans

1. Ваш никнейм: Waldemar_Evans
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/64f0268264f8d25e694ae60e87b182e7/?p=XRoDh-TYcmv8pW-iUOAKaQ
5. Суть жалобы: даровчик сотрудничек, ну там нрп, как поднял забор, если ты мои руки заломил? ну и блин основание не назвал, а если и назвал то не правильно, я бы двойку поставил ваще

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

Доброго времени суток уважаемый истец.
Я,
Боец ОМОН "Бастион", Арутюнов А.Д. Лейтенант полиции.
По совместительству человек на которого написана жалоба.

Давайте приступим к разбору.

Здравствуйте, не обязан вам свидетельствовать против себя когда жалоба противоречит правилам подачи. Соответственно - Жалоба подана с нарушение правил подачи, на исправление есть 12 ч. Удачи.

upd: Доказательства только что открылись ожидайте ответа

Доброго времени суток уважаемый истец.
Я, 
Боец ОМОН "Бастион", Арутюнов А.Д. Лейтенант полиции.
По совместительству человек на которого написана жалоба.

Давайте приступим к разбору.

Задержаны согласно главе 5 статье 5.8 УК РП а именно вы неоднократно не подчинились моему требованию. Я вас просил покинуть территорию парковки на что вы не хотели этого делать за что и были задержаны. Согласен с вами на счет того что я взял забор будучи заламывая вас, сразу же исправился и положил забор на место затем сотрудник мне открыл. 

Если вопросов нет передаю выше, если есть пишите.

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

ну блин ты не исправился, ты просто взял, поставил и все, ничего не откатывал, поэтому за сотрудником NRP.
Я тебе в данной жалобе не прошу назвать за что был задержан, а основания, еще ты не зачитал мои права, а это 5.4.2 ФЗоВНГ

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov
В 01.10.2025 в 16:39, Waldemar_Evans сказал:

ну блин ты не исправился, ты просто взял, поставил и все, ничего не откатывал, поэтому за сотрудником NRP.

Решение будет за СзФ.

Я тебе в данной жалобе не прошу назвать за что был задержан, а основания

Основания для того что бы покинуть территорию парковки я назвал на моей записи, а именно 13.1.4 ФЗоВНГ

еще ты не зачитал мои права, а это 5.4.2 ФЗоВНГ

Не вводи в заблуждения. Права я зачитал это видно на предоставленной мною записи, советую изучить ее полностью

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

ну йоу как бы 4.3 опсго.
никого я не вводил в заблуждения я то не видел прост, ты же не сказал на чем основывается мои права)
уверен что 13.1.4, тут нигде не написано, что ты можешь требовать покинуть территорию, только про машинку тут говорится

1. требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих; требовать снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности; требовать спешиться (покинуть транспортное средство) в случаях, если есть основания для досмотра, принудительного задержания или отстранения от управления транспортным средством; требовать покинуть транспортное средство войск национальной гвардии;
В 01.10.2025 в 17:52, Aram_Karatov сказал:

Решение будет за СзФ.

okey bro, wait administrator 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Сотрудник выдвинул вам законное требование, на основе которого он должен дать Вам шанс и реализовать, но в свою очередь, Вы у сотрудника запросили основания, на что получили полноценный игнор, в данном случае законное требования признается незаконным, так как в вашем-же случае Вы не услышали основания для покидания парковки.

Так-как законное требование признается незаконным, ваше задержание соответственно так-же было незаконным, соответственно имеется быть нарушению ч. 14 п. 5 Федерального закона о Войсках национальной гвардии (халатно выполнять свои обязанности), получит устный выговор. 

Цитата
  1. игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;

Так-же, наблюдаю нарушение зачитывания прав по отношению к Вам, главы 2 ст. 5 ч. 4 п. 2  Федерального закона о Войсках национальной гвардии, будет дано требование на изменение данного бинда.

Цитата
  1. в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол.

Нарушения ВПС, не в моей компетенции разбирать, соответственно разберет это следящий администратор.

Вопросы по жалобе будут?

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

В 01.10.2025 в 18:03, Waldemar_Evans сказал:

ну йоу как бы 4.3 опсго.

Истец, поясни мне за 4.3 ОПСГО, в чем проявилось? В ином случае вы разбрасываетесь словами, которые не имеют значения.

никого я не вводил в заблуждения я то не видел прост, ты же не сказал на чем основывается мои права)

Я очень рад, что ты признал то что не увидели мои зачитанные права. Ни один Уставной Документ меня не обязывает теюе называть на чем основываются твои права. Я вам назвал все ваши права и возможности во время задержания, а именно: На молчание.  Не свидетельствовать против себя, Обжаловать действия. Согласно 29 и 30 Конституции РП

уверен что 13.1.4, тут нигде не написано, что ты можешь требовать покинуть территорию, только про машинку тут говорится

Я уверен, а вы? Согласно диспозиции статьи 13.1.4 Я могу потребовать от вас прекратить противоправные действия, в твоем случае противоправные действия были нарушение статьи 5.8 УК РП. Ты просто трактуешь под себя закон не читая полностью его. 

В 01.10.2025 в 20:48, Cody Matroskin сказал:

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Сотрудник выдвинул вам законное требование, на основе которого он должен дать Вам шанс и реализовать, но в свою очередь, В

, в данном случае законное требования признается незаконным, так как в вашем-же случае Вы не услышали основания для покидания парковки.

Так-как законное требование признается незаконным, ваше задержание соответственно так-же было незаконным, соответственно имеется быть нарушению ч. 14 п. 5 Федерального закона о Войсках национальной гвардии (халатно выполнять свои обязанности), получит устный выговор. 

Так-же, наблюдаю нарушение зачитывания прав по отношению к Вам, главы 2 ст. 5 ч. 4 п. 2  Федерального закона о Войсках национальной гвардии, будет дано требование на изменение данного бинда.

Нарушения ВПС, не в моей компетенции разбирать, соответственно разберет это следящий администратор.

Вопросы по жалобе будут?

Добрый вечер уважаемый лидер.

Вы у сотрудника запросили основания, на что получили полноценный игнор

Не могу согласится с вами так как законное требования прозвучало на моей видеозаписи 1;20 - 1;45.

Не согласен. Не понимаю почему я должен объяснять гражданину на каком основании он имеет право реализовать его права в пунктах. Я назвал ему все права которые он может реализовать. Нигде не сказано что я должен объяснить ему на каком основании. С таким же успехом я бы мог задержать человека и сказать у вас есть права на основании 29-30 конституции РП

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans
В 01.10.2025 в 21:41, Aram_Karatov сказал:

Не согласен. Не понимаю почему я должен объяснять гражданину на каком основании он имеет право реализовать его права в пунктах. Я назвал ему все права которые он может реализовать. Нигде не сказано что я должен объяснить ему на каком основании. С таким же успехом я бы мог задержать человека и сказать у вас есть права на основании 29-30 конституции РП

Ну вот свое не согласие с лидером будешь решать не тут, хоч иди жалобу пиши

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также наказан по пунктам НПА: 14.5 ФЗоВНГ (устный выговор) и главы 2 ст. 5 ч. 4 п. 2 ФЗоВНГ (замечание, беседа). 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...