Maxim_Taylerman 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Jon_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mysterious_Miller 3. Суть: Уволил с очс за 6.6.1 ОПГО,хотя предов у меня не было 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/gfE7q06iYcT3AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Я Вас не увольнял, сути претензии в жалобе на моё имя - не вижу. Тот человек, который уволил Вас, активно разбирается в ситуации. Я также участвую в данной ситуации, в скором времени скорее всего, вам снимут ОЧС, а сотрудник, который уволил Вас/не снял предупреждение, получит взыскание за халатность. Жалоба передана следящему за фракцией для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Taylerman 0 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Добрый день,мне сказали что писать обжалование на ваше имя,предупреждение мне сняли и приказ был,а уволили с очс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Вас уволили ещё и с наличием активной жалобы на вас: По данной жалобе вы получите 2 предупреждения и 1 день блокировки, срок ОЧС останется прежним, поэтому в сокращении отказано. Все причастные к вашему увольнению сотрудники получат по выговору за халатность. У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Taylerman 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября Здравствуйте,уведомления о этой жалобе не было и приказа тоже нет что мне пред дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #6 Опубликовано 1 октября За жалобами на свое имя вы обязаны следить самостоятельно, предупреждения не выдавались, потому что жалоба ещё активна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 59 · ID: #7 Опубликовано 1 октября Здравствуйте. Сотрудники, которые не сняли вам предупреждение и уволили, получили взыскания за допущенную халатность. Перейду к ответам на ваши вопросы: Почему Вас должны уведомлять об активной жалобе на ваше имя? Даже если так, то я Вас не уведомил, потому что находился вне зоны доступа сети, соответственно банально не мог Вам в тот день написать. На таком ранге, по моей памяти - лейтенант, я думал, что Вы хотя бы узнали, что такое форум, но да не суть. Какой приказ о том, что вам дали предупреждение? Следящий за фракцией Вам сказал, что вы получили два предупреждения по итогам прошлой жалобы, также 3 предупреждение, что в совокупности даёт 1 выговор, на это можно сказать, Вам закрыли глаза, в следствии чего ОЧС вы получили на 15 дней, вместо положенных 30. В любом случае, возможно я и не прав, так как активно во фракции вы не находитесь, и предупреждение за блокировку аккаунта выдавать - не имеем право, а по нарушениям ФЗоП и ОПГО - мы учли в ваше увольнение, причина увольнения в скором изменится системно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Taylerman 0 · ID: #8 Опубликовано 1 октября Хорошо, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 83 · ID: #9 Опубликовано 2 октября Передано ГС МВД на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #10 Опубликовано 2 октября Приветствую. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться