Перейти к содержанию
Izm100

ГИБДД г. Мирный - Erik_Porsche

Рекомендуемые сообщения

Izm100

1. Ваш никнейм: Aegis_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Porsche
3. Суть: Это вы как так отыграли "стал на колени"?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8flsbKo6VnM

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Erik_Porsche

В чём конкретно состоит претензия?

Поделиться сообщением

Izm100
В 02.10.2025 в 14:56, Erik_Porsche сказал:

В чём конкретно состоит претензия?

Я считаю что у вас перевод рп

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, перевода РП от сотрудника тут точно нет. Так же как и нонРП либо бредовой отыгровки. 
Ваш товарищ, поставил сотрудника на два колена отыгровкой. Обратимся к мануалу РП нашего проекта. 

Цитата

Отыгровка /me.

- команда предназначена для описания выполняемого вашим персонажем действия от 3-го лица, которое нельзя отобразить иными способами в силу отсутствия возможности этого в игре.

На проекте нету анимации встать на колени, ввиду этого, сотрудник и отыграл данное действие в /me. 
Забегая наперед, уверен что вы скажите про отыгровку "Встать на колени", в данной анимации руки находятся за головой и сотрудник не должен был её использовать, поскольку должен был стоять исключительно на коленях. Я не вижу никаких уточнений в отыгровках касаемо рук - предполагаю что они были связаны и находились за спиной или в районе торса. 
Конструктивные вопросы имеете?

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

Izm100
В 02.10.2025 в 18:40, Dmitriy_Eagle сказал:

Приветствую, перевода РП от сотрудника тут точно нет. Так же как и нонРП либо бредовой отыгровки. 
Ваш товарищ, поставил сотрудника на два колена отыгровкой. Обратимся к мануалу РП нашего проекта. 

На проекте нету анимации встать на колени, ввиду этого, сотрудник и отыграл данное действие в /me. 
Забегая наперед, уверен что вы скажите про отыгровку "Встать на колени", в данной анимации руки находятся за головой и сотрудник не должен был её использовать, поскольку должен был стоять исключительно на коленях. Я не вижу никаких уточнений в отыгровках касаемо рук - предполагаю что они были связаны и находились за спиной или в районе торса. 
Конструктивные вопросы имеете?

Приветствую!

Руки не имеют никакого значения в данной ситуации, сотрудника поставили на колени - будьте добры встать, ибо такая анимация присутствует и используется как раз для таких ситуаций.
Руки спокойно могли быть завязаны за головой. Если ответ сзф будет точно такой же, то прошу передать жалобу выше! 

upd: Так же заметил за сотрудником нарушение 4.6 ОПГО

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Почему не имеют? Не трактуйте пожалуйста ситуацию, которая вам стает выгодной. Я уже вам указал, что в данной анимации руки за головой. Никаких уточнений в отыгровках касаемо рук - я не увидел. По этому, сотрудник мог отыграть данное действие через /me. 
"Руки могли быть связаны за головой" - как вы говорите, предоставьте более обширную доказательную базу, где будет видно процесс завязывания рук. Аргументируйте свое несогласие, прежде чем просить передать жалобу выше. 
Ожидайте ответа СЗФ. 
Касаемо 4.6 ОПГО, нарушения нет. Жалоба написана 01.10.2025 в 15:14 по МСК, ответ сотрудника дан 02.10.2025 в 14:56. 

Поделиться сообщением

Izm100
В 02.10.2025 в 19:13, Dmitriy_Eagle сказал:

Почему не имеют? Не трактуйте пожалуйста ситуацию, которая вам стает выгодной. Я уже вам указал, что в данной анимации руки за головой. Никаких уточнений в отыгровках касаемо рук - я не увидел. По этому, сотрудник мог отыграть данное действие через /me. 
"Руки могли быть связаны за головой" - как вы говорите, предоставьте более обширную доказательную базу, где будет видно процесс завязывания рук. Аргументируйте свое несогласие, прежде чем просить передать жалобу выше. 
Ожидайте ответа СЗФ. 
Касаемо 4.6 ОПГО, нарушения нет. Жалоба написана 01.10.2025 в 15:14 по МСК, ответ сотрудника дан 02.10.2025 в 14:56. 

4.6 ОПГО нарушение присутствует, пункт трактует, что при ответе в жалобе - сотрудник обязан предоставить док-ва. Ожидаю ответ сзф. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приношу извинения, не верно понял пункт. Док-ва со стороны сотрудника не требуются. Пункт не обязует сотрудника давать док-ва при первом ответе.

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую.

Уточняю моменты по жалобе. 

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Приветствую.
Данная отыгровка недопустима. Сотрудник будет наказан за NonRP.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...