Перейти к содержанию
Egorik_Valenok

Биография Егора Валенка

Рекомендуемые сообщения

Egorik_Valenok

**Имя Фамилия:** Егор Валенок Сергеевич
**Национальность:** Русский / Провинчанин
**Дата и место рождения:** 17 февраля 2000 года, г. Мирный, Республика Провинция.

**Семья:** Мои предки — одни из основателей города Мирный. Родители, инженеры-геологи, погибли в результате аварии на шахте, когда я был ребёнком. Меня воспитывал дядя, начальник службы безопасности рудника. Его суровые методы воспитания сформировали мой характер. На данный момент не женат, серьёзные отношения не сложились — всё время отнимает работа и карьера. Детей нет.

**Место текущего проживания:** Республика Провинция, г. Мирный, жилой комплекс "Горизонт".

**Описание внешности:** Я обладаю крепким, жилистым телосложением, невысоким для мужчины ростом (172 см), но моё присутствие ощущается сразу. Волосы тёмные, коротко стрижены, уже с заметной проседью на висках, что многие находят странным для моего возраста. Глубоко посаженные серые глаза смотрят на мир с холодной, оценивающей внимательностью. На лице — шрам над левой бровью, "сувенир" из юности. Одеваюсь строго и практично: тёмная рубашка или водолазка, форменные брюки, всегда безупречно начищенная обувь.

**Особенности характера:** Меня описывают как жёсткого, принципиального и бескомпромиссного человека. Я несу бремя ответственности за вверенный мне объект и жизни людей, и это не позволяет мне быть мягким. Ценю дисциплину, порядок и прямолинейность. Не терплю пустой болтовни и оправданий. Несмотря на суровость, я справедлив и никогда не подвожу своих. Моя преданность делу и городу — не пустые слова, а кредо, закалённое личными трагедиями.

**Детство:** Я родился в Мирном и с детства впитывал его суровую эстетику. Родители, преданные своему делу геологи, учили меня стойкости и долгу. Их гибель стала для меня переломным моментом — беззаботное детство закончилось. Я попал под опеку дяди, человека военного склада, который научил меня выживать, быть сильным и не жаловаться. Главным увлечением моего детства, которое стало отдушиной, стал спортзал в городском ДК, где я выплёскивал всю свою боль и злость.

**Юность и взрослая жизнь:** После школы, следуя воле дяди и духу своей семьи, я поступил в Высшее Командное Училище Республики Провинция на факультет промышленной безопасности. Учёба давалась легко — дисциплина и строгая иерархия были мне по душе. Свободное время я проводил на стрельбище и в спортзале, оттачивая форму. После блестящего окончания училища я начал карьеру в Службе Безопасности Горно-Обогатительного Комбината (ГОК) "Мирный".

**Настоящее время:** Моя карьера в Службе Безопасности складывается стремительно. Благодаря бескомпромиссности, жёсткому следованию уставу и умению брать на себя ответственность, я быстро прошёл путь от рядового инспектора до начальника смены, а затем и до Заместителя Начальника Службы Безопасности ГОКа "Мирный". Моя решительность и преданность делу высоко оценены руководством. Я пользуюсь авторитетом, хотя мою прямоту и суровость не все понимают. Я полностью погружён в работу, видя в ней смысл и главную цель своей жизни.

**Хобби:** Стрельба в тире и силовая тренировка. Для меня это не просто увлечения, а продолжение службы и поддержание формы. Чёткие, отработанные движения, контроль дыхания, ритмичная работа мышц — это своего рода медитация, которая позволяет сохранять ясность ума и хладнокровие в любой ситуации. В эти моменты я чувствую себя собранным, готовым к любым вызовам.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, присутствует фактическая ошибка в возрасте; уберите лишние символы; распишите более подробно основные пункты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...