Nestor_Admiralskiy 125 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ayato_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/16J0QTFn5jRat7T9crjMXD3TzAXzFCN1k?usp=sharing 5. Суть жалобы: Неверная выдача наказания вроде + обращения на ты + причина обнажения огнестрела + оскорбление + NRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Enfield 22 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Приветствую. Являюсь сотрудником на которого подали жалобу. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На ваших доказательствах не видно всей ситуации, опираюсь на 1.6 ОПСГО. Предоставьте больше доказательств и укажите конкретно с чем вы не согласны. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 125 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Так а зачем вся ситуация, если я прикладываю само нарушение? Я только что приложил скриншот с выдачей розыска. Сейчас на вас идет обвинение, и отмазаться от них только в ваших интересах. И кстати моменты с чем я не согласен как раз таки и приложил и возможно попозже добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Enfield 22 · ID: #4 Опубликовано 1 октября Приветствую. Розыск был выдан за нарушение таких статей как: Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Бегали вокруг моего ПА и открывали дверки, тем самым баловались и "хулиганили". Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Вам было сказано покинуть авто, вы выходили и пересаживались сразу на другое сиденье этого же авто под угрозой применения огнестрельного оружия, кстати об оружии - автомат у меня ещё с момента погони во время которой вы дёргали дверки ПА, по запросу ВРС предоставлю фиксацию нахождения в погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 346 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Приветствую. Не вижу, со стороны истца, нарушения 19.1 КоАП, гражданин просто сидел, равно также, не понимаю к чему было оголено огнестрельное оружие, ведь вам единожды сказали выйти из автомобиля, и из-за этого направлять оружие - нецелесообразно, сотрудник будет наказан за это устным выговором. 19.9 коап присутствует, ибо вы не выполнили законное требование сотрудника - выйти из автомобиля. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 125 · ID: #6 Опубликовано 2 октября а чо по 2.24 АР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Enfield 22 · ID: #7 Опубликовано 2 октября Приветствую. Доказательства у меня запросили в личных сообщениях, ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 125 · ID: #8 Опубликовано 2 октября Так вы сами додуматься можете. РС все таки Я там кстати дополнил док-ва как мне шапочку с маской не вернули. В 02.10.2025 в 03:08, Roman_Brovtsyn сказал: Не вижу, со стороны истца, нарушения 19.1 КоАП, гражданин просто сидел, равно также, не понимаю к чему было оголено огнестрельное оружие, ведь вам единожды сказали выйти из автомобиля, и из-за этого направлять оружие - нецелесообразно, сотрудник будет наказан за это устным выговором. 19.9 коап присутствует, ибо вы не выполнили законное требование сотрудника - выйти из автомобиля. и по оскорблению тоже интересен момент + обращение на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Enfield 22 · ID: #9 Опубликовано 2 октября Цитата Так вы сами додуматься можете. РС все таки Я по вашим док-вам предоставил ответ, так же повторюсь, что предоставил их следящей администрации. То что я "РС все таки", не как не влияет на разбор жалобы. Цитата и по оскорблению тоже интересен момент + обращение на "ты" Оскорбление как такого-во не вижу, обращение на ты ввиду нарушения между 5.8 УК РП и 19.9 КоАП. Выдал 19.9 КоАП т.к не смог установить факт что в первый раз услышали мои требования. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Вот основание. Статья 13. Права сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление В Участке я с вами общался на "вы", в данном случае расцениваю как действия против КоАП РП. То что вы садились и выходили из авто, уже как минимум дает понять что вы не слышите. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 125 · ID: #10 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 13:45, Ayato_Enfield сказал: То что я "РС все таки", не как не влияет на разбор жалобы. Это как сравнить рядового и Подполковника В 02.10.2025 в 13:45, Ayato_Enfield сказал: Оскорбление как такого-во не вижу https://drive.google.com/file/d/1MnP-asFfxI88JRSfhLiQGaV-U9kwFzdV/view?usp=drive_link А это что? В 02.10.2025 в 13:45, Ayato_Enfield сказал: обращение на ты ввиду нарушения между 5.8 УК РП и 19.9 КоАП. Выдал 19.9 КоАП т.к не смог установить факт что в первый раз услышали мои требования. Не смогли установить факт, но при этом общаетесь на "ты" с использованием оскорблений. А для чего собственно стоять на такой должности, если не умеете различать элементарные вещи? В 02.10.2025 в 13:45, Ayato_Enfield сказал: Статья 13. Права сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: Скрыть контент общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление Чет я не заметил, чтобы мне выдали по УК В 02.10.2025 в 13:45, Ayato_Enfield сказал: То что вы садились и выходили из авто, уже как минимум дает понять что вы не слышите. Так я слышал, просто над вами рофлил. Как только оружие убираете я обратно сажусь. И кстати объясните как вы убрали автомат, взяли дубинку и ударили примерно за 1-2 секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Enfield 22 · ID: #11 Опубликовано 2 октября Цитата Это как сравнить рядового и Подполковника Зачем? Жалобе это не как не поможет. Цитата А это что? Вопрос. Цитата Не смогли установить факт, но при этом общаетесь на "ты" с использованием оскорблений. А для чего собственно стоять на такой должности, если не умеете различать элементарные вещи? Смею вас разочаровать, что должность не как не влияет на то или иное событие в законе или правилах, элементарно и просто несколько раз пересматривал видео моменты вашего не подчинения. Цитата Чет я не заметил, чтобы мне выдали по УК Прочитайте, что я написал вам выше и поймете почему я не выдал УК. Цитата Так я слышал, просто над вами рофлил. Как только оружие убираете я обратно сажусь. Думаю мне стоит рассказать вам про правило из ВПС, которое вы не знаете по всей видимости - PG 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение без сопровождения военнослужащих на территорию(и) ВЧ. Также драка врукопашную против игроков с огнестрельным оружием в руках. Под угрозой вашей жизни, на вас направлен был автомат, а вы только "хаха" ловили, тем самым игнорируя оружие, бессмертных людей не бывает. Вы в реальной жизни тоже так "рофлите" над инспекторами? Если вы так сделаете в реале то боюсь вас быстро закрутят и поверьте оружие направят на вас. Цитата И кстати объясните как вы убрали автомат, взяли дубинку и ударили примерно за 1-2 секунды Легко и просто. Автомат имеет ремень через плечо, дубинка под рукой. p.s для вас специально объясню если вы не знали ремень автомата Калашникова проходит через плечо, а дубинка на поясном креплении висит под правой рукой. Более не вижу смысла вам, что-то объяснять, только флуд в теме. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 125 · ID: #12 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 23:24, Ayato_Enfield сказал: Зачем? Жалобе это не как не поможет. рядик или подполковник? В 02.10.2025 в 23:24, Ayato_Enfield сказал: Смею вас разочаровать, что должность не как не влияет на то или иное событие в законе или правилах, элементарно и просто несколько раз пересматривал видео моменты вашего не подчинения. Ваше мнение. В 02.10.2025 в 23:24, Ayato_Enfield сказал: Прочитайте, что я написал вам выше и поймете почему я не выдал УК. Я и так понял, что УК выдавать не нужно было, но и вы почитайте мое вышесказанное. Я уже объяснил. В 02.10.2025 в 23:24, Ayato_Enfield сказал: Под угрозой вашей жизни, на вас направлен был автомат, а вы только "хаха" ловили, тем самым игнорируя оружие, бессмертных людей не бывает Ну так вы убираете автомат, соответственно у меня более нет угрозы и я сажусь обратно, далее вы наводите автомат, появляется угроза, я выхожу, дальше вы убираете автомат, я сажусь обратно и так по кругу. Где ПГ? В 02.10.2025 в 23:24, Ayato_Enfield сказал: Вы в реальной жизни тоже так "рофлите" над инспекторами? Та мы вроде не сравниваем жизнь и игру. В 02.10.2025 в 23:24, Ayato_Enfield сказал: Если вы так сделаете в реале то боюсь вас быстро закрутят и поверьте оружие направят на вас. Не направят как минимум потому что им объяснительных писать много в отличии от игры. В 02.10.2025 в 23:24, Ayato_Enfield сказал: Более не вижу смысла вам, что-то объяснять, только флуд в теме. Ну тогда 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 346 · ID: #13 Опубликовано 3 октября Мнения не меняю, ввиду того, что доказательств я не увидел, ваши вещи передаются конвоиру, после отсиженного срока он любезно возвращает их назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 125 · ID: #14 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 05:03, Roman_Brovtsyn сказал: Мнения не меняю, ввиду того, что доказательств я не увидел, ваши вещи передаются конвоиру, после отсиженного срока он любезно возвращает их назад. тогда лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #15 Опубликовано 3 октября Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #16 Опубликовано 3 октября (изменено) Перейдем к разбору жалобы: 1) На доказательствах сотрудника, которые были предоставлены мне в личные сообщения, видно что Вы бегали рядом с ПА и отковали двери без причины, а также затем игнорировали требование покинуть ПА, в связи с чем были оставлены административные материалы по статьям 19.1 КоАП и 19.9 КоАП. 2) По поводу обнажения огнестрельного оружия и незначительного оскорбления в Вашу сторону, сотрудник получит 2 замечания, что перерастет в 1 устный выговор. 3) Нарушения 4.3 ОПСГО не вижу, сотрудник изначально думал, что жалоба нарушает правила подачи, затем предупредил меня, что в любой момент могут выключить связь или интернет и полные док-ва данной ситуации предоставил мне в ВК. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Спойлер Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Изменено 4 октября пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 125 · ID: #17 Опубликовано 3 октября В 03.10.2025 в 16:11, Ilia_Paukov сказал: 3) Нарушения 4.3 ОПСГО не вижу, сотрудник изначально думал, что жалоба нарушает правила подачи, затем предупредил меня, что в любой момент могут выключить связь или интернет и полные док-ва данной ситуации мне в ВК. я хочу выдать 4.3 ОПСГО не за это В 02.10.2025 в 23:24, Ayato_Enfield сказал: Более не вижу смысла вам, что-то объяснять, только флуд в теме. а вот за это Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. В 03.10.2025 в 16:11, Ilia_Paukov сказал: 1) На доказательствах сотрудника, которые были предоставлены мне в личные сообщения, видно что Вы бегали рядом с ПА и отковали двери без причины, а также затем игнорировали требование покинуть ПА, в связи с чем были оставлены административные материалы по статьям 19.1 КоАП и 19.9 КоАП. Ну так а нарушение общественного порядка в чем заключается? Как это связано с открыванием дверей ПА? В 03.10.2025 в 16:11, Ilia_Paukov сказал: 2) По поводу обнажения огнестрельного оружия и незначительного оскорбления в Вашу сторону, сотрудник получит 2 замечания, что перерастет в 1 устный выговор. То есть за нарушение 19.2 КоАП и 6.14 УК он получает устник? Нарушение так-то значительное учитывая положение сотрудника. Стоит на РС + хочет на лидерку. Обращение на "ты"???? Что с этим решаем??? 2.24 АР ГИБДД? Где доказательства???? Неверная выдача розыска??? 19.1 относится больше к гражданским лицам, как оно связано с госсниками вообще не вникаю. У нас для этого 5 глава УК существует. И типо зачем она нужна вообще тогда? Почему открывать двери на ПА, то это 19.1? Почему не выдают за 4.3 ОПСГО, если изначально он не захотел писать подробное объяснение ситуации хотя скриншот с розыском я прикрепил. Ответы пофармить? Или может лень отвечать? РСник как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Enfield 22 · ID: #18 Опубликовано 3 октября Приветствую. Как вам сказали выше, в городе имеются проблемы с отключением интернета ввиду этого предоставил все док-ва следящей администрации для разбора. Цитата 2.24 АР ГИБДД? Где доказательства???? Вам уже указали причину. Цитата Почему не выдают за 4.3 ОПСГО, если изначально он не захотел писать подробное объяснение ситуации хотя скриншот с розыском я прикрепил. Ответы пофармить? Что ответы пофармить? Даже не понимаю о чем речь. Касательно ваших высказываний: Цитата Ну так а нарушение общественного порядка в чем заключается? Как это связано с открыванием дверей ПА? Я уточнял данный момент у ГСзМВД, данные действия подходят под "мелкое хулиганство", можно было инкриминировать 5.7.1 УК РП только в том случае, если бы я вам делал ранее предупреждения, но таковых не было, а равно это 19.1 КоАП Ниже предоставлю статью изучите её подробнее. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Можете лицезреть буквально первое слово сочетание. Ожидаю вопросов, если ещё остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 125 · ID: #19 Опубликовано 4 октября В 04.10.2025 в 01:58, Ayato_Enfield сказал: Как вам сказали выше, в городе имеются проблемы с отключением интернета ввиду этого предоставил все док-ва следящей администрации для разбора А как связано это? Типо из-за интернета нужно обязательно скинуть в ВК следящему и лидеру вместо того же самого гугл диска? В 04.10.2025 в 01:58, Ayato_Enfield сказал: Вам уже указали причину. Причина откоса по типу "Ну кароче интернет из палок и веток, ну вы там не скучайте, я лидеру и следящему закину" В 04.10.2025 в 01:58, Ayato_Enfield сказал: Что ответы пофармить? Даже не понимаю о чем речь. Касательно ваших высказываний Та я вроде следящему претензии выдвинул. Или идентифицируете себя как следящий? В 04.10.2025 в 01:58, Ayato_Enfield сказал: Я уточнял данный момент у ГСзМВД, данные действия подходят под "мелкое хулиганство", можно было инкриминировать 5.7.1 УК РП только в том случае, если бы я вам делал ранее предупреждения, но таковых не было, а равно это 19.1 КоАП Ниже предоставлю статью изучите её подробнее. Я уже объяснял почему это не 19.1 В 04.10.2025 в 01:58, Ayato_Enfield сказал: Ожидаю вопросов, если ещё остались Я со следящим вроде диалог ввел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #20 Опубликовано 4 октября Добрый вечер. В 03.10.2025 в 19:26, Nestor_Admiralskiy сказал: я хочу выдать 4.3 ОПСГО не за это а вот за это Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. По поводу 4.3 ОПСГО ответ дал в своем вердикте, считаю, что сотрудник ответил на все Ваши вопросы, которые были по тебе жалобы. В 03.10.2025 в 19:26, Nestor_Admiralskiy сказал: Ну так а нарушение общественного порядка в чем заключается? Как это связано с открыванием дверей ПА? Как уже сказал сотрудник, данная ситуация обсуждалась с ГСзМВД. В 03.10.2025 в 19:26, Nestor_Admiralskiy сказал: То есть за нарушение 19.2 КоАП и 6.14 УК он получает устник? Нарушение так-то значительное учитывая положение сотрудника. Стоит на РС + хочет на лидерку. Все верно, на первый раз считаю, что устного выговора будет достаточно. В 03.10.2025 в 19:26, Nestor_Admiralskiy сказал: Обращение на "ты"???? Что с этим решаем??? По доказательствам сотрудника видно, что Вы намеренно его провоцируете, в связи с чем сотрудник перешел на "ты". Проведу беседу по этому поводу. В 03.10.2025 в 19:26, Nestor_Admiralskiy сказал: 2.24 АР ГИБДД? Где доказательства???? На этот вопрос есть ответ в моем вердикте про пункт 4.3 ОПСГО. На остальные подобные Ваши вопросы ответ либо в моем вердикте либо выше, отвечать на аналогичные вопросы повторно нет необходимости. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться