Alexey__Kylagin 171 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Alexey_Kylagin 2. Никнейм сотрудника: Den_Pryanik,Bogdan_Cancelo,Danila_Kavalkanti 3. Суть жалобы: Bogdan_Cancelo - Причина применения огнестрельного оружия? Нарушение 8.1.4 ЗоНГ (ПДД). Почему не оказали ПМП пострадавшему? Den_Pryanik - Аналогично пробежал мимо, не оказав ПМП. Danila_Kavalkanti - Почему отпустили задержанного?(6.1.1 ЗоНГ) И также не оказал ПМП. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ZtaiSCTD4pnxQ9s30INLboFlG4cpp_2J/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Приветствую. Ожидаю ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Попрошу не засорять топик и соблюдать последовательность разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Просрочка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Pryanik 6 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Здраствуйте,девушка здорово бегала за нами,так что она симулировала.Поэтому не вижу своего нарушения. В 02.10.2025 в 17:32, Dionis_Pryanik сказал: Здраствуйте,я сотрудник на которого была составлена жалоба.Гражданину была вызвана скорая помощь.ПМП не требовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #6 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 17:32, Dionis_Pryanik сказал: Здраствуйте,девушка здорово бегала за нами,так что она симулировала.Поэтому не вижу своего нарушения. Жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 2 октября За просрочку будут наказаны. В остальном, жалоба от 3го лица и рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Pryanik 6 · ID: #8 Опубликовано 2 октября Так как я был на работе,не смог во время ответить,а так как у меня семья и работа,я не могу находиться по суточно в игре и на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 276 · ID: #9 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Сотрудники будут наказаны по 2.15 ПДСФ. По ситуации, нарушены правила подачи жалоб: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #10 Опубликовано 2 октября Жалоба открыта для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan121 15 · ID: #11 Опубликовано 3 октября Здравствуйте, явлюясь сотрудником на которого написана данная жалоба. Стрельнул я один раз в воздух, тем самым предупредить и успокоить граждан, которые дрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Kavalkanti 14 · ID: #12 Опубликовано 3 октября Здравствуйте, явлюясь сотрудником на которого написана данная жалоба. Отпустил гражданку так как нужно было оказать ПМП гражданину, но я увидел то, что мой напарник уже это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 276 · ID: #13 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Bogdan_Cancelo - будет наказан по нарушению п.4 и п.5 ч.1 ст8, ч.4 ст.11 ЗоНГ РП, 2.15 ПДСФ. Danila_Kavalkanti - будет наказан по нарушению п.5 ч.1 ст.8 ЗоНГ РП, 2.15 ПДСФ. Den_Pryanik - будет наказан по нарушению п.5 ч.1 ст.8 ЗоНГ РП, 2.15 ПДСФ. Цитата Статья 8. Запреты сотрудника Нацгвардии 1. Сотрудник Нацгвардии не вправе: 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Статья 11. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник Национальной гвардии не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #14 Опубликовано 4 октября Конечно, считаю ответ лидера бессмысленным и не несущим никакой смысловой нагрузки, поэтому отсюда вытекает нарушение 4.3.1 ПДФР(как и в других жалобах), а также нарушение 1 правила форума (оффтоп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 276 · ID: #15 Опубликовано 4 октября Лидер озвучил своё мнение, я с ним согласился, после чего оно было оспорено. Я, как следящий, выношу окончательный вердикт по ЖБ. Если оно оспаривается - дальнейшее решение по жалобе уже полностью за мной. Оффтопа за лидером не так же не увидел, все сообщения по теме. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение