Alexey__Kylagin 171 · ID: #1 Опубликовано 1 октября 1. Ваш никнейм: Alexey_Kylagin 2. Никнейм сотрудника: Den_Pryanik,Bogdan_Cancelo,Danila_Kavalkanti 3. Суть жалобы: Bogdan_Cancelo - Причина применения огнестрельного оружия? Нарушение 8.1.4 ЗоНГ (ПДД). Почему не оказали ПМП пострадавшему? Den_Pryanik - Аналогично пробежал мимо, не оказав ПМП. Danila_Kavalkanti - Почему отпустили задержанного?(6.1.1 ЗоНГ) И также не оказал ПМП. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1ZtaiSCTD4pnxQ9s30INLboFlG4cpp_2J/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 481 · ID: #2 Опубликовано 1 октября Приветствую. Ожидаю ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 171 · ID: #3 Опубликовано 1 октября Попрошу не засорять топик и соблюдать последовательность разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 171 · ID: #4 Опубликовано 2 октября Просрочка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Pryanik 6 · ID: #5 Опубликовано 2 октября Здраствуйте,девушка здорово бегала за нами,так что она симулировала.Поэтому не вижу своего нарушения. В 02.10.2025 в 17:32, Dionis_Pryanik сказал: Здраствуйте,я сотрудник на которого была составлена жалоба.Гражданину была вызвана скорая помощь.ПМП не требовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 171 · ID: #6 Опубликовано 2 октября В 02.10.2025 в 17:32, Dionis_Pryanik сказал: Здраствуйте,девушка здорово бегала за нами,так что она симулировала.Поэтому не вижу своего нарушения. Жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 481 · ID: #7 Опубликовано 2 октября За просрочку будут наказаны. В остальном, жалоба от 3го лица и рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Pryanik 6 · ID: #8 Опубликовано 2 октября Так как я был на работе,не смог во время ответить,а так как у меня семья и работа,я не могу находиться по суточно в игре и на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #9 Опубликовано 2 октября Здравствуйте. Сотрудники будут наказаны по 2.15 ПДСФ. По ситуации, нарушены правила подачи жалоб: Цитата Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 200 · ID: #10 Опубликовано 2 октября Жалоба открыта для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan121 6 · ID: #11 Опубликовано 3 октября Здравствуйте, явлюясь сотрудником на которого написана данная жалоба. Стрельнул я один раз в воздух, тем самым предупредить и успокоить граждан, которые дрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kavalkanti 9 · ID: #12 Опубликовано 3 октября Здравствуйте, явлюясь сотрудником на которого написана данная жалоба. Отпустил гражданку так как нужно было оказать ПМП гражданину, но я увидел то, что мой напарник уже это сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #13 Опубликовано 4 октября Здравствуйте. Bogdan_Cancelo - будет наказан по нарушению п.4 и п.5 ч.1 ст8, ч.4 ст.11 ЗоНГ РП, 2.15 ПДСФ. Danila_Kavalkanti - будет наказан по нарушению п.5 ч.1 ст.8 ЗоНГ РП, 2.15 ПДСФ. Den_Pryanik - будет наказан по нарушению п.5 ч.1 ст.8 ЗоНГ РП, 2.15 ПДСФ. Цитата Статья 8. Запреты сотрудника Нацгвардии 1. Сотрудник Нацгвардии не вправе: 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска; 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно; Статья 11. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник Национальной гвардии не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 171 · ID: #14 Опубликовано 4 октября Конечно, считаю ответ лидера бессмысленным и не несущим никакой смысловой нагрузки, поэтому отсюда вытекает нарушение 4.3.1 ПДФР(как и в других жалобах), а также нарушение 1 правила форума (оффтоп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Grozniy 236 · ID: #15 Опубликовано 4 октября Лидер озвучил своё мнение, я с ним согласился, после чего оно было оспорено. Я, как следящий, выношу окончательный вердикт по ЖБ. Если оно оспаривается - дальнейшее решение по жалобе уже полностью за мной. Оффтопа за лидером не так же не увидел, все сообщения по теме. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться